Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Dilaporkan Dalam Kasus Bullying, Ibu Asal Pemalang Jawa Tengah Ini Temui Ussy Sulistiawaty

Menyesal sebut Elea tak pantas jadi anak ussy, Noviandra (29) asal Pemalang Jawa Tengah, sambangi Ussy Sulistiawaty ke Polda Metro Jaya

Penulis: Puspita Dewi | Editor: abduh imanulhaq
BANAR FIL ARDHI
Artis peran sekaligus penyanyi Ussy Sulistiawaty hadir di Kompas Gramedia Fair, di Istora Senayan, Jakarta, Jumat (25/2/2011). 

TRIBUNJATENG.COM- Seorang Ibu asal Pemalang Jawa Tengah, Noviandra, sambangi artis Ussy Sulistiawaty ke Polda Metro Jaya.

Perempuan berusia 29 tahun itu menyesali perbuatan bullying yang telah dilakukannya di Instagram.

Ia menyebut anak Ussy yang bernama Eleanor Ameera (6) tak pantas jadi anaknya.

Miss Universe 2018, Ini Daftar Prestasi Seluruh Miss Universe Indonesia

Inilah Tahapan Juara Miss Universe 2018 Sebelum Catriona Gray Dinobatkan

BERITA LENGKAP: Dari Megawati Cegah Kapitra Laporkan SBY hingga AHY Terbang ke Pekanbaru

Ditemani sang Ibu dan seorang anak kecil, Noviandra berangkat dari Pemalang, Jawa Tengah menggunakan kereta ke Stasiun Pasar Senen.

Mereka datang jam 2 pagi di stasiun Pasar Senen. 

Ketiganya lantas menginap di emperan stasiun hingga pagi hari.

Seperti yang telah diberitakan,Ussy Sulistiawaty akhirnya mengambil tindakan tegas terkait kasus bullying yang dialami oleh anak pertamanya, NAP.

Istri Andhika Pratama itu telah membuat laporan ke Polda Metro Jaya Selasa (11/12/2018).

Kurang lebih 10 akun Instagram telah dilaporkan oleh Ussy Suliastiawaty, salah satunya adalah Noviandra, seorang ibu rumah tangga asal Pemalang Jawa Tengah.

Konglomerat Dita Soedarjo Bantah Hina Ibu Denny, Meiske Sumargo

Dituduh Maling, Seorang Mahasiswa Tewas Dikeroyok, Pelaku Provokasi Lewat Toa Masjid

Mengetahui dirinya dilaporkan, Noviandra lantas memberanikan diri untuk menemui Ussy di Polda Metro Jaya.

Noviandra diketahui tidak ikut serta membully anak pertama Ussy, NAP.

Noviandra justru memuji anak ke 3 Ussy, Eleanor Ameera.

Hanya saja, Noviandra menyebut Elea tak pantas menjadi anak Ussy.

"Ya enggak menjelek-jelekkan sih cuma memuji kecantikan Elea, gitu. Saya bilang Elea itu cantik, nggak cocok jadi anaknya Ussy, cuma cocok jadi anaknya Andika," ujar Noviandra saat ditemui Grid.ID dan awak media lainnya di Polda Metro Jaya. Kamis (13/12/2018).

"Ya enggak menjelek-jelekkan sih cuma memuji kecantikan Elea, gitu. Saya bilang Elea itu cantik, nggak cocok jadi anaknya Ussy, cuma cocok jadi anaknya Andika," ujar Noviandra saat ditemui Grid.ID dan awak media lainnya di Polda Metro Jaya. Kamis (13/12/2018).
              

Mendengar pernyataan Noviandra yang mengaku tak berniat menjelekkan itu segera ditimpali Ussy Sulistiawaty

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved