Promoter Polda Jateng

Laksanakan Salat Subuh Berjamaah, Kapolsek Jenar Sragen Isi Kultum Kamtibmas di Masjid As Siroth

Kapolsek Jenar Polres Sragen, AKP Handoyo bersama anggotanya melaksanakan kegiatan salat subuh berjamaah di Masjid As Siroth.

Laksanakan Salat Subuh Berjamaah, Kapolsek Jenar Sragen Isi Kultum Kamtibmas di Masjid As Siroth
Humas Polres Sragen
Kapolsek Jenar Polres Sragen, AKP Handoyo bersama anggotanya melaksanakan kegiatan salat subuh berjamaah di Masjid As Siroth yang berlokasi di Desa Kandangsapi Kecamatan Jenar Kabupaten Sragen, Jumat (8/2/2019).

TRIBUNJATENG.COM - Kapolsek Jenar Polres Sragen, AKP Handoyo bersama anggotanya melaksanakan kegiatan salat subuh berjamaah di Masjid As Siroth yang berlokasi di Desa Kandangsapi Kecamatan Jenar Kabupaten Sragen, Jumat (8/2/2019).

Kegiatan salat subuh berjamaah dilaksanakan pada Jumat (8/2/2019) pukul 04.05 WIB hingga selesai dilanjutkan dengan kegiatan Kultum atau ceramah keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).

Dalam Salat Subuh kali ini dipimpin oleh imam Ustadz Jumadi kemudian dilanjutkan Kapolsek Jenar AKP Handoyo yang menyampaikan Kultum Kamtibmas.

Dihadapan 15 jamaah AKP Handoyo SH menyampaikan ceramah kamtibmasnya antara lain berucap Alhamdulillaah bersyukur atas rahmat dan ridlo Allah, karena dapat melaksanakan salat subuh berjamaah di Masjid As Shiroth desa Kandangsapi Jenar Sragen.

Antisipasi Tindak Kejahatan, Polres Brebes Gelar Razia Gabungan

Dalam kultumnya Handoyo mengajak jamaah untuk sama-sama meningkatkan keimanan dan ketaqwaan, melakukan banyak amal Sholeh untuk bekal kita di akhirat nanti dan juga beramal makruf nahi mungkar.

Di akhir kultumnya Kapolsek mewakili keluarga besar Polsek Jenar berterimakasih kepada warga masyarakat terkait situasi wilayah yang relatif aman kondusif.

"Mari kita juga bersama-sama menjaga dan memelihara situasi kamtibmas Desa Kandangsapi Kecamatan Jenar Sragen yang aman kondusif serta menjaga kerukunan antar warga." ujarnya. (*)

Editor: suharno
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved