BREAKING NEWS: Lagi, Pembacokan oleh Sekelompok Orang Terjadi di Klipang Semarang

Kembali terjadi tindak kekerasan menggunakan senjata tajam oleh sekelompok orang di Kota Semarang, Sabtu (9/2/2019).

TRIBUN JATENG/REZA GUSTAV
Suasana lokasi kejadian pembacokan di gang Blok Z, Klipang Raya, Tembalang, Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (9/2/2019) sore. (TRIBUN JATENG/REZA GUSTAV) 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Reza Gustav

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Kembali terjadi tindak kekerasan menggunakan senjata tajam oleh sekelompok orang di Kota Semarang, Sabtu (9/2/2019).

Kali ini terjadi di daerah Klipang Raya, Tembalang, tepatnya dekat gang Blok Z.

Seorang pria yang menjadi korban dibacok oleh sekelompok orang yang menggunakan sepeda motor.

“Kejadian sekitar pukul 17.15 WIB, tiba-tiba seorang korban dibacok oleh sekelompok orang,” ujar Muhammad Rocky Andryasena (18), saksi mata kejadian, kepada Tribunjateng.com.

Usai kejadian, warga setempat segera menolong dan membawa korban ke RSUD Wongsonegoro, Ketileng.

Seorang penjual angkringan yang berada di sekitar lokasi, Neni, mengaku sangat takut atas kejadian tersebut.

“Saya tau ada kejadian pembacokan setelah warga sekitar teriak-teriak. Saya pikir Klipang bakal aman karena jauh dari pusat kota ternyata ada kejadian juga di sini,” ujarnya saat ditemui Tribunjateng.com. 

Saat ini, Rocky sedang melaporkan kejadian tersebut di Polsek Tembalang. (rez)

Sumber: Tribun Jateng
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved