Nia Ramadhani Merasa Masa SMA-nya Mirip Milea

Nia Ramadhani membeberkan bahwa kisahnya sewaktu SMA mirip dengan tokoh Milea dalam filam Dilan 1990. Hanya saja, Ardi Bakrie tidak seromantis Dilan

Nia Ramadhani Merasa Masa SMA-nya Mirip Milea
TRIBUN JATENG KOLASE
Nia Ramadhani dan Vanesha Prescilla, pemeran Milea dalam filam Dilan 1990 

"Orang kampung dibawa naik privat jet. Jadi waktu itu di privat jet, kan ada sofa, ada ruang makan. Nah ruang makan itu kan hadapnya ke samping.

Kalau mau take off kan kita harusnya hadap depan, nah pas take off, tante - waktu itu gue manggil tante- putar kursinya hadap depan, hadap gue.

La gue enggak tau cara puter kursinya, gengsi dong.

Terus tante tanya, Nia enggak pusing?

Gue bilang, enggak kok tante. Jaim dong gue. Akhirnya aku tahan duduk aku," cerita Nia.

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie (Instagram/ ramadhaniabakrie)

Namun saat pulang, Nia Ramadhani merasa pusing dan tidak tahan jika harus landing (mendarat) dengan posisi duduk menghadap samping.

Ia pun mengakuinya, dan meminta tolong calon mertuanya itu.

" Tante, enggak ngerti," tutur Nia.

Ibu Ardi Bakrie, Tatty Murnitrianti lantas memberi tahu Nia Ramadhani cara memutar kursi.

"Dia mah baik, kasih tahu caranya. Lha suami gue waktu itu malah tidur. Gue kesel banget waktu itu.

Gila ya, gue baru pertama kali naik privat jet, malah dia tidur. Aku ditinggal sama mertua gue," cerita Nia Ramadhani. (tribunjateng.com/jen)

Penulis: Wilujeng Puspita
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved