Breaking News:

Ibunda Ustaz Abdul Somad Dibawa dari Pekanbaru ke Riau Melalui Jalur Darat

Jenazah ibunda Ustadz Abdul Somad (UAS), Hajjah Rohana, langsung dibawa ke kampung halamannya di Silau Laut Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara,

Editor: m nur huda
TRIBUN PEKANBARU/HENDRI GUSMULYADI
Jenazah Ibunda Ustaz Abdul Somad (UAS) langsung dibawa ke Kampung Halamannya di Silau Laut Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara, dari Rumah Sakit Sansani Jalan Soekarno Hatta, Senin (18/3/2019). 

TRIBUNJATENG.COM, PEKANBARU - Jenazah ibunda Ustadz Abdul Somad (UAS), Hajjah Rohana, langsung dibawa ke kampung halamannya di Silau Laut Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara, dari Pekanbaru, Riau, Senin (18/3/2019).

Menggunakan ambulans, rombongan berangkat dari Rumah Sakit Sansasi, Jalan Soekarno Hatta Pekanbaru, RIau, sekira 08.15 WIB menggunakan jalur darat.

Tidak terlihat Ustaz Abdul Somad berada di tengah banyak orang yang datang membesuk ibundanya, Hajjah Rohana, di RS Sansasi.

Suasana begitu ramai, ratusan orang kerabat dan masyarakat serta sahabat berdatangan melepas kepergian ambulans ke Silau Laut Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara.

Perjalanan menuju Silau Laut juga diawasi oleh pengamanan pihak kepolisian.

Belum ada pernyataan resmi dari keluarga UAS menjelang jenazah Hajjah Rohana diberangkatkan ke Silau Laut.

Edward, salah satu tetangga dari ibunda Ustad Abdul Somad mengatakan, subuh saat dibawa ke rumah sakit, Ibunda UAS Hajjah Rohana mengeluhkan sakit ringan.

Pusing-pusing hingga dicoba dibawa ke Rumah Sakit Sansani.

"Subuh tadi masih ikut Salat Subuh. Tiba-tiba beliau mengeluhkan sakit ringan. Akhirnya langsung dibawa ke rumah sakit," ungkap Edward.

"Semalam pun beliau masih sehat. Tiba-tiba subuh ini mengeluhkan pusing," tambahnya.

Dari kabar yang beredar di Rumah Sakit Sansani, Ustaz Abdul Somad tengah berada di Jawa Timur dalam sebuah agenda kegiatan.

Dikabarkan juga, dari Jawa Timur UAS akan langsung bertolak ke Silau Laut Kabupaten Asahan. (TRIBUNPEKANBARU.COM/ Hendri Gusmulyadi)

Artikel ini telah tayang di Tribunpekanbaru.com dengan judul Ibunda Ustaz Abdul Somad Langsung Dibawa ke Asahan, Pakai Ambulans Dengan Jalur Darat

Ibunda Ustadz Abdul Somad Dikabarkan Meninggal Dunia

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved