Jalin Silaturahmi, Hotel Oaktree Emerald Semarang Adakan Farm Trip Dengan Media

Hotel Oaktree Emerald Semarang mengundang beberapa media untuk staycation sekaligus family trip

Jalin Silaturahmi, Hotel Oaktree Emerald Semarang Adakan Farm Trip Dengan Media
ISTIMEWA
Perwakilan manajemen hotel Oaktree Emerald Semarang dan media di Semarang makan malam bersama dalam rangka farm trip demi menjalin silautahmi antar kedua belah pihak. 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Hotel Oaktree Emerald Semarang mengundang beberapa media untuk staycation sekaligus family trip pada Rabu-Kamis (10-11/4).

Tujuan diadakannya acara ini untuk menjaga silaturahmi dan kerjasama yang baik kepada media di Semarang.

Terlebih, Hotel Oaktree Emerald Semarang baru saja bergabung dengan manajemen Asscot Limited pada 20 Februari 2019.

Marketing Communication, Yulia Putri Rahardiyat, menjelaskan kegiatan dimulai dengan makan malam bersama di restoran yang ada di lantai 1.

"Sebenarnya teman-teman media sudah datang sejak sore. Namun acara baru kami mulai malam, supaya bisa istirahat sejenak. Makan malam kami buat santai dengan diiringi live music. Ada juga beberapa media yang menyumbangkan suaranya," tuturnya.

Lalu pagi harinya, peserta diajak untuk mengikuti senam zumba di dekat kolam renang. Mereka nampak antusias mengikuti gerakan-gerakan instruktur.

"Hampir semua peserta ikut zumba. Kami tahu rekan-rekan media jarang berolahraga. Jadi kami siapkan sesi zumba supaya ada pembakaran lema," jelasnya.

Yulia berharap dari kegiatan ini hubungan baik antar Hotel Oaktree Emerald dan media bisa tetap berlanjut. Serta, bisa saling mendukung kegiatan-kegiatan yang diadakan pihak hotel.

"Setelah ini kami akan buat acara-acara lain yang berkaitan dengan teman-teman media. Tentu yang menyenangkan dan berkesan untuk mereka," pungkas Putri.(*)

Penulis: faisal affan
Editor: Catur waskito Edy
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved