Pemilu 2019

Video Pesan Khusus Habib Luthfi Jelang Pemilu 2019

Maulana Al-Habib Muhammad Luthfi bin Ali bin Yahya atau Habib Luthfi beri pesan khusus untuk menyambut pesta demokrasi Pemilu 2019.

TRIBUNJATENG.COM, PEKALONGAN - Maulana Al-Habib Muhammad Luthfi bin Ali bin Yahya memiliki pesan untuk menyambut pesta demokrasi Pemilu 2019. Hal ini disampaikan Habib Luthfi bin Ali bin Yahya usai menghadiri peringatan Isra Miraj dan doa bersama TNI, Polri, Ulama dan Masyakarat dalam rangka Pemilu 2019 aman, damai dan kondusif yang digelar Kodim 0710 di Lapangan Makodim 0710 Pekalongan, Minggu (15/4/2019) malam.

"Pesta demokrasi dilaksanakan lima tahun sekali. Kita harapkan sejuk tanpa adanya gesekan atau hal tidak diinginkan yang dapat memecah kesatuan dan persatuan bangsa,"ujar Habib Luthfi.

Pesan kedua yaitu agar menjaga persatuan ini. Karena pemilu ini adalah sejarah di Indonesia, jangan sampai rakyat mau dipecah belah dengan berbeda pendapat. "Kedua mari kita jaga persatuan dan kesatuan karena kita adalah saudara. Walaupun kita ada perbedaan tapi jangan mau dipecah belah," tandas Habib Luthfi. (*)

Pesan Khusus Habib Luthfi Jelang Pemilu 2019: Kita Adalah Saudara

Penulis: Indra Dwi Purnomo
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved