Lima Kelucuan di Gala Dinner Syahrini dari Nagita Slavina hingga Hotman Paris

Aksi Nagita Slavina hingga Hotman Paris terangkum dalam kejadian lucu yang terjadi di gala dinner Syahrini dan Reino Barack

Lima Kelucuan di Gala Dinner Syahrini dari Nagita Slavina hingga Hotman Paris
Instagram
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. 

TRIBUNJATENG.COM -- Aksi Nagita Slavina hingga Hotman Paris terangkum dalam kejadian lucu yang terjadi di gala dinner Syahrini dan Reino Barack Jumat (3/5/2019) lalu

Tercatat ada lima kejadian lucu berikut dirangkum berdasarkan pengalaman lucu tamu undangan yang menghadiri gala dinner Syahrini seperti Nagita Slavina dan Hotman Paris

Hal tersebut lantaran sikap maupun ucapan Syahrini selama acara yang berhasil membuat beberapa artis seperti Nagita Slavina dan Hotman Paris tertawa:

1.  Pengalaman Nagita Slavina 

Pengalaman Nagita Slavina selama menghadiri acara gala dinner Syahrini dan Reino Barack di Four Season Hotel membuat aktris 31 tahun itu mendapat pengalaman lucu. 

Bagaimana tidak, istri Raffi Ahmad itu tertawa ketika melihat Syahrini dan Reino Barack memasuki venue wedding.

Kejadian ini direkam oleh Raffi Ahmad dan diunggah di akun instagramnya @raffinagita1717 Jumat, (3/5/2019) dan cukup menarik perhatian netizen. 

Usut punya usut, penyebab Nagita Slavina tertawa geli lantaran melihat cara berjalan Syahrini yang tampak kaku dan tak biasa. 

Hal tersebut lantaran Syahrini mengenakan gaun yang kainnya menyeret lantai dengan motif mengembang.

Alhasil, istri Reino Barack itu pun harus melakukan sedikit trik agar dirinya bisa terlihat tetap cantik walaupun memakai gaun yang membuatnya sulit berjalan.

Halaman
1234
Editor: Catur waskito Edy
Sumber: Surya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved