Sering Umbar Sensasi Kisah Percintaan, Vicky Prasetyo Didudukkan Putrinya : Dad Duduk Dad, Aku Malu

Sukses berkarir di dunia hiburan, Vicky Prasetyo lebih dikenal karena sensasi daripada prestasi.

Sering Umbar Sensasi Kisah Percintaan, Vicky Prasetyo Didudukkan Putrinya : Dad Duduk Dad, Aku Malu
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Vicky Prasetyo dan Anggia Chan 

TRIBUNJATENG.COM - Sukses berkarir di dunia hiburan, Vicky Prasetyo lebih dikenal karena sensasi daripada prestasi.

Ya, nama Vicky Prasetyo dikenal luas lantaran sering mengumbar kehidupan percintaannya, mulai dari Zaskia Gotik hingga yang terakhir kasus perceraiannya dengan Angel Lelga.

Malu karena sering di-bully, putri sulung Vicky Prasetyo ternyata pernah meminta sang ayah untuk berhenti mencari sensasi.

Deretan kontroversi hingga kabar miring yang kerap menghampiri Vicky Prasetyo ternyata berdampak langsung bagi anak-anaknya.

Hal ini ia ungkapkan langsung saat menjadi bintang tamu program Morning Show yang diunggah melalui kanal YouTube Trans7 Official.

Kerap dikritik hingga dihujat warganet, Vicky mengungkapkan perasaan yang selama ini ia pendam.

"Kadang-kadang mereka kan gak ngerti satu hari saja misalkan mereka bisa menjadi aku," kata Vicky.

Kerap menuai kontrofersi, Vicky kini mengaku lebih memikirkan perasaan anak-anaknya.

"Sekarang itu udah gak bisa apapun serba keinginan kita sendiri, anak-anak juga sudah besar," ungkapnya.

Bahkan anak sulung Vicky sempat mengungkap jeritan hatinya yang malu dengan deretan kontroversi dan sensasi sang ayah.

"Pasca kemarin tragedi aku sama mantan istriku yang ramai banget deh, karena kesalahan aku akhirnya ramai banget."

"Anak aku tuh yang paling besar namanya Cinta Kanahaya itu sudah bisa diskusi gitu. 'Daddy boleh gak minta waktunya sebentar', aku pulang syuting malam-malam didudukin," lanjut Vicky.

"Malah aku yang didudukin 'Dad duduk dad' di meja makan terus dia ngobrol. 'Kenapa kak', 'tolong ya Dad mulai sekarang apapun hal-hal yang menyangkut kisah cinta Daddy harus lebih hati-hati ya, karena aku malu di sekolah dampaknya ke aku', jadi ya anak-anak kasihan juga"

Karena perkataan putrinya itulah, di ramadan tahun ini Vicky lebih ingin memperbaiki diri agar tak melakukan kesalahan seperti di masa lalu. (*)

Artikel ini telah tayang di NOVA.grid.id dengan judul Jeritan Hati Anak Vicky Prasetyo, Mengaku Malu Karena Sensasi Percintaan Sang Ayah

Editor: galih permadi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved