Setelah 7,5 Tahun Menikah, Shandy Aulia Hamil

Setelah 7,5 tahun menikah dengan David Herbowo, akhirnya Shandy Aulia hamil. Pada 5 Juni 2019, Shandy bahagia saat tahu bahwa dirinya positif hamil

Setelah 7,5 Tahun Menikah, Shandy Aulia Hamil
KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN
Shandy Aulia diabadikan sesudah ia ambil bagian dalam jumpa pers Batik Charity Exhibition, di Wine & Spirits Bottle Shop, di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Kamis (1/12/2016). 

Pakaian bisa menipu kok tetapi sikap, tutur kata dan bagaimana kita hidup sehari hari itulah yang terpenting

Setiap manusia tidak bisa di samakan pandangannya. saudara Sekandungpun bisa beda pandangan.

Bila ada pikiran kotor dan ucapan kotor itu bukan dari bikini tapi memang dari hati dan otaknya saja.

-
8. Kok bisa akur dengan keluarga saya yang tidak seiman?!

“Loh memang harus di ributkan ya? Iman mutlak hubungan pribadi kita dengan pilihan Tuhan yang kita sembah.

Tidak untuk di paksakan apa lagi di perdebatkan hingga ribut.

Kasih adalah yang saya gunakan untuk mengasihi mereka yang berbeda dengan saya.

Kalau kita mengaku berTuhan pastinya hidup kita penuh kasih dan menghargai tanpa ucapan yang melukai satu sama lain”

-
9. Kok masih kerja sih kan udah punya suami?

“ loh memang kenapa? Saya memilih menjadi wanita mandiri dan productive setelah menikah.walaupun tugas utama saya melayani suami terlebih dahulu. Bagi saya istri juga harus bekerja dan mandiri.

Memiliki penghasilan sendiri akan lebih menjadikan saya tidak manja dan dan bermanfaat bagi orang lain.

Terlebih saat Ini saya belum memiliki anak, saya memiliki waktu lebih untuk tetap bekerja selama saya sehat!

Tentunya semua ini suami saya mengijinkan yaaaa (surat izin suami) suami saya lebih suka istri yang productive yang gak hanya bisanya buang waktu saja”

-
10. Kok olah raga terus! Nanti susah punya anak loh!

“olah raga tidak membuat susah punya anak tergantung olah raga apa yang kamu lakukan hehe dan sesuai kondisi kebutuhan setiap kita.”

-
11. Kok kadang jerawat kadang kurusan kadang gemukan?!

“namanya manusia wajarlah kurusan gemukan jerawat. Santai aja itu alami kok. yang terpenting rawatlah tubuhmu dan jaga pola hidup tetap sehat.” (tribunjateng.com/jen)

Penulis: Wilujeng Puspita
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved