Grand Candi Hotel Ada Promo Menarik, Diskon hingga Menginap Gratis untuk Sambut HUT Kemerdekaan RI

Grand Candi terletak di Jalan Sisingamangaraja No.16 Semarang, adakan promo diskon sampai dengan 74% dan fasilitas menginap gratis

Grand Candi Hotel Ada Promo Menarik, Diskon hingga Menginap Gratis untuk Sambut HUT Kemerdekaan RI
ISTIMEWA
Sambut HUT Kemerdekaan Indonesia, Grand Candi Hotel Berikan Promo Menarik, Ada Menginap Gratis. 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, Grand Candi sebagai hotel bintang 5 yang terletak di Jalan Sisingamangaraja No.16 Semarang, adakan promo diskon sampai dengan 74 persen dan fasilitas menginap gratis.

Public Relations Grand Candi Hotel, Azkar Rizal Muhammad mengatakan, Grand Candi selalu mengadakan kegiatan dan promo-promo spesial, khusus untuk menyambut hari Kemerdekaan Indonesia.

Hal tersebut dilakukan untuk ikut menyemarakan dan menanamkan semangat perjuangan di hari Kemerdekaan.

Adapun promo-promo yang diberikan semisal harga menginap spesial (Room Only), dari tanggal 16-18 Agustus 2019 pengunjung dapat menikmati fasilitas mewah Deluxe Room, dengan harga Rp 450 ribu Nett dari harga normal Rp 805 ribu.

"Food & Beverage, Grand Candi Hotel menawarkan diskon 25% untuk menu ala carte di semua outlet dari tanggal 16-18 Agustus 2019, dan diskon spesial 45% untuk semua menu ala carte di Kafe Flamboyan bagi yang berulang tahun di tanggal 17 Agustus," jelas Azkar, dalam siaran pers yang diterima Tribunjateng.com, Kamis (1/8/2019).

Grand Candi Hotel juga mengadakan promo All You Can Eat “Buffet Merdeka” yang dapat dinikmati hanya dengan Rp 100 ribu Nett/Pax. Pengunjung sudah dapat menikmati aneka kuliner Nusantara sepuasnya.

Promo berikutnya adalah diskon 45% untuk tiket masuk Kolam Renang yang berlaku dari tanggal 16-18 Agustus 2019.

"Tidak hanya memberikan promo-promo potongan harga saja, kami juga memberikan fasilitas menginap gratis (Deluxe Room/Room Only) di tanggal 17 Agustus 2019, bagi mereka yang bernama Agus dan berulangtahun ke-45 di tanggal 17 Agustus 2019," ungkapnya.

Sementara itu, pada tanggal 12 Agustus 2019 mendatang, Grand Candi Hotel juga mengadakan kegiatan Donor Darah yang terbuka untuk umum.

Bekerjasama dengan Palang Merah Indonesa (PMI), Donor Darah akan diadakan di Sadewa Meeting Room pukul 15.00 WIB-selesai. (Laporan Wartawan Tribun Jateng, Desta Leila Kartika)

Penulis: Desta Leila Kartika
Editor: m nur huda
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved