Nia Ramadhani Terharu Mikhayla Tiru Sikap Sederhana Ardi Bakrie Meski Gaya Fashionnya Glamour

Nia Ramadhani mengaku heran saat melihat penampilan putrinya, Mikhayla Zalindra Bakrie yang terlihat semakin dewasa.

Nia Ramadhani Terharu Mikhayla Tiru Sikap Sederhana Ardi Bakrie Meski Gaya Fashionnya Glamour
Instagram/ramadhaniabakrie
Nia Ramadhani heran dengan fashion Mikhayla Zalindra Bakrie yang terlihat dewasa 

Sebelum menikah, Ardi Bakrie sudah meminta calon istrinya itu untuk mangkir dari panggung hiburan.

Namun beban keluarga yang harus ditanggung oleh Nia, membuat wanita cantik itu meminta Ardi untuk mempertimbangkannya lagi.

"Dia dulu tahu nih aku satu episode berapa, dia aku kasih tahu.Terus tanggung jawab aku banyak, ibu, papa, kalau aku berhenti kerja dia mau nggak menyanggupi semua itu."

"Dia mau oh ya udah. At least (nominal sebulan) di atas yang sudah aku dapatlah (sebagai artis)," jelas Nia.

Dari hubungan pernikahannya dengan anak pengusaha kaya Aburizal Bakrie, Nia Ramadhani telah dikaruniai 3 orang anak.

Mereka adalah Mikhayla Zalindra Bakrie (2012), Mainaka Zanatti Bakrie (2015), dan Magika Zalardi Bakrie (2017).

Berbeda dengan ke tiga anaknya yang terlahir dari keluarga kaya raya, masa kecil Nia Ramadhani penuh perjuangan.

Ia harus mengikuti sejumlah syuting video clip dimulai dari menjadi penari, figuran, dan modelkarena dorongan sang mama.

Hal itu Nia ungkapkan saat menjadi host Ngopi Dara yang tayang pada Sabtu (29/9) di TRANS TV.

"Kata emak gue, harus cari duit untuk sekolah. Gue yaudah nari-nari habis itu jadi figuran," cerita Nia Ramadhani.

Halaman
1234
Penulis: Wilujeng Puspita
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved