Breaking News:

Sedang Berlangsung Live Streaming Youtube Godfather of Broken Heart Didi Kempot di BKB Semarang

Penyanyi Didi Kempot sukses membuat terlena ribuan penonton dengan alunan lagu-lagu melow yang dibawakan dalam konser Semarang Jelajah Musik Semarjamu

ISTIMEWA
Didi Kempot di BKB Semarang 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Penyanyi Didi Kempot sukses membuat terlena ribuan penonton dengan alunan lagu-lagu melow yang dibawakan dalam konser Semarang Jelajah Musik (Semar Jamu), di bantaran Sungai Banjir Kanal Barat, Rabu (21/8/3019) malam.

Suara Didi Kempot bisa disaksikan di live streaming youtube di akhir berita.

Pria yang dijuluki The God Father of Broken Heart tampil membawakan sejumlah tembang-tembang hitsnya yang tak asing didengar oleh sejumlah kalangam masyarakat.

Sebagai pembuka, Didi pun berduet dengan orang nomor satu di Kota Semarang, yakni Wali Kota Semarang, Hendrar Prihadi.

Sewu kutha menjadi lagu pembuka peluncuran Semarang Introducing Market dan Semar Jamu. Para sad boys and sad girls pun turut mendendangkan lagu legendaris Sewu Kutha.

Dalam kesempatan tersebut, Hendi, sapaan akrab Wali Kota Semarang juga berpesan kepada para kaum milenial untuk menjaga NKRI.

"Kalian kaum milenial harusnya lebih jago dari kaum kolonial. Jagalah NKRI," pintanya.

Selanjutnya, tembang andalan Didi Kempot yang tak asing didengar oleh kaum milenial, di antaranya Cidro, Kalung Emas, Tanjung Mas Ninggal Janji, pun dinyanyikan The God of Broken Heart bersama ribuan penonton. Mereka juga turut membaikan tangannya mengikuti alunan musik.

Tak jarang, penton juga tak lupa mengabadikan moment Peringatan HUT ke-74 RI yang diselenggarakan oleh Pemkot Semarang ini.

Selain dihibur musik oleh Didi Kempot dan sejumlah artis lain, para pengungung juga disuguhkan berbagai kuliner dalam yang berjajar di sepanjang jalan Bojongsalaman. Ada 60 stand produk UMKM Kota Semarang, festival kuliner dan food truck, atraksi Bridge Fountain Semarang yang bakal hadir selama empat hari.

Selain itu, ada pula Festival Kopi Semarang di mana dalam event ini akan diberikan secara cuma-cuma 1000 cup kopi per hari mulai Rabu (21/8/2019) hingga Sabtu (24/8/2019).

Live Streaming Youtube Didi Kempot

(eyf)

Penulis: Eka Yulianti Fajlin
Editor: galih permadi
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved