Video Perlombaan Solo Vocal Suara Academia di Universitas Pekalongan
Suara dari sejumlah penyanyi terdengar merdu saat membawakan berbagai tembang dalam perlombaan solo vocal tingkat Provinsi Jateng.
Penulis: budi susanto | Editor: abduh imanulhaq
TRIBUNJATENG.COM, PEKALONGAN - Suara dari sejumlah penyanyi terdengar merdu saat membawakan berbagai tembang dalam perlombaan solo vocal tingkat Provinsi Jateng. Warna-warni sorot lampu di atas panggung yang ada di gedung C Universitas Pekalongan (Unikal) menambah meriah suasana perlombaan tersebut.
Tak hanya lagu dari genre pop, bahkan beberapa peserta menyanyikan lagu dangdut maupun keroncong. Para peserta pun bersiang mendendangkan suaranya, dalam acara yang diberi nama suara academia. Bondan Darma Putra (19) Mahasiswa Unikal satu di antaranya, di mana ia berhasil lolos hingga babak grand final.
• Bondan Satu-satunya Peserta Pria yang Lolos Grand Final Solo Vokal Suara Academia Unikal
Berita Populer