Hendi Dijadwalkan Sambut Bruno Silva di Semarang
PSIS Semarang dipastikan bakal mendatangkan eks bombernya musim lalu, Bruno Silva
Penulis: Franciskus Ariel Setiaputra | Editor: galih pujo asmoro
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - PSIS Semarang dipastikan bakal mendatangkan eks bombernya musim lalu, Bruno Silva.
Bruno akan kembali berseragam PSIS di putaran kedua Liga 1 musim ini.
Ia sudah tiba di Jakarta dari Brasil, Sabtu (14/9/2019) kemarin.
Rencananya, penyerang berusia 28 tahun itu akan tiba di Semarang pada Senin (16/9/2019) pagi.
Ia akan disambut Wali Kota Semarang, Hendrar Prihadi
Meski begitu, Hendrar saat dikonfirmasi enggan menyebut nama Bruno Silva.
"Tanggal 16 September akan dijemput di airport. Siapa itu? tunggu saja besok," kata dua pada awak media usai ditemui di acara Masyarakat Bertanya-Pak Hendi Menjawab di Balai Kelurahan Pandean Lamper kota Semarang, Minggu, (15/9/2019).
Dalam kesempatan terpisah, pelatih PSIS Semarang, Bambang Nurdiansyah membenarkan jika benar Bruno Silva akan gabung PSIS.
Bruno kata dia, sudah bergabung bersama PSIS Semarang pada Selasa (17/9) sore di Magelang.
Menurut Banur, sapaan Bambang, Bruno sudah bisa dimainkan PSIS dalam laga kontra Persebaya Surabaya, Jumat (20/9/2019) mendatang di Stadion Moch Soebroto, Magelang.
"Nanti tanggal 20 lawan Persebaya pemain asing kami sudah lengkap."
"Bruno sudah gabung, dia sudah ada di sini."
"Ada Bruno, Marini, Costa. Mudah-mudahan PSIS kedepan lebih baik," kata Banur. (Franciskus Aril Setiaputra)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/bruno-silvaaa.jpg)