KPU Salatiga Tetapkan PKS Sebagai Parpol Terpatuh di Pemilu 2019

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Salatiga menetapkan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) sebagai partai politik terpatuh

KPU Salatiga Tetapkan PKS Sebagai Parpol Terpatuh di Pemilu 2019
ISTIMEWA
Divisi Hukum KPU Kota Salatiga Wiwin Agus Haryanto saat menyerahkan piagam penghargaan kepada perwakilan PKS Salatiga di Hotel Laras Asri Salatiga, Rabu (18/9/2019). 

TRIBUNJATENG.COM, SALATIGA - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Salatiga menetapkan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) sebagai partai politik terpatuh dalam penyusunan laporan dana kampanye penyelenggaraan Pemilu 2019.

Penghargaan diberikan kepada perwakilan PKS Salatiga Muchammad Zaidun bersamaan dengan pelaporan penyusunan dana kampanye 2019 di Hotel Laras Asri Salatiga, Rabu (18/9/2019)

Divisi Hukum KPU Kota Salatiga Wiwin Agus Haryanto mengatakan pemberian apresiasi terhadap PKS Salatiga karena dinilai sangat baik dalam penyusunan laporan dan penggunaan dana kampanye selama Pemilu 2019 berlangsung.

“Hasil penilaian tersebut bukan dari KPU melainkan dari lembaga profesional akuntan publik. Terima kasih kepada PKS yang telah menjalin komunikasi dan kerjasama yang baik dalam pelaksanaan Pemilu 2019 lalu. Selamat atas penghargaan sebagai partai politik terpatuh dalam penyusunan anggaran dana kampanye. Pemilu tidak hanya perebutan kursi dan suara melainkan juga wujud kerja-kerja profesional partai politik,” terangnya dalam rilis kepada Tribunjateng.com, Minggu (22/9/2019)

Ketua DPD PKS Kota Salatiga Latif Nahari saat dikonfirmasi mengatakan merasa senang mendapatkan penghargaan dari KPUD tersebut.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada tim kesekretariatan dan LO dari PKS yang bekerja dengan sangat baik.

Semoga ini menjadi motivasi tersendiri bagi PKS untuk terus berbenah dan menjadi lebih baik.

“Terima kasih kepada KPU yang telah memberikan penghargaan ini. Semoga ini menjadi motivasi tersendiri bagi kami untuk terus meningkatkan kinerja kami sebagai partai politik. Dan tidak lupa kami ucapkan terima kasih kepada seluruh kader PKS, khususnya kepada tim kesekretarian dan LO PKS yang bekerja dengan sangat baik,” katanya (ris)

Penulis: M Nafiul Haris
Editor: galih permadi
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved