Ini Kumpulan Plesetan Kocak Quote Joker : Orang Jahat Pacarnya Satu Gebetannya 10

Film Joker yang dibintangi Joaquin Phoenix ini jadi bahan perbincangan, tuai kontraversi, hingga membuat penonton dapatkan quotes-quotes menarik.

Ini Kumpulan Plesetan Kocak Quote Joker : Orang Jahat Pacarnya Satu Gebetannya 10
Warner Bros Pictures
Final Trailer dari film solo Joker ungkapkan asal-usul badut kriminal Joker yang dibintangi oleh Joaquin Phoenix, di bioskop Oktober 2019 mendatang. 

"Gak usah sok bikin quotes 'Orang baik terlahir dari orang jahat' kalo utang aja belum dibayar," tulis akun @locksoy .

Bener juga nih. Utang yang belum dibayar padahal sudah punya uang, termasuk jahat nggak sih menurutmu?

Orang Cuek

"Orang yang cuek terlahir dari orang peduli yang disepelekan," tulis akun @Lucky45803981 .

Tak hanya orang baik jadi jahat, orang peduli pun bisa jadi cuek kalau disepelekan. Setuju nggak?

Orang Jahat dan Gorengan

"Orang jahat makan gorengan tiga ngakunya satu," tulis akun @satriani_09 .

Makan gorengan tiga tapi ngakunya satu.

Galak Pas Ditagih Utang

"Orang jahat adalah orang yang tiba-tiba galak ditagih utang," tulis akun @Ririntriana221 .

Sering terjadi nih.

Siapa yang sering jadi korban seperti ini?

Makan Tapi Nggak Bayar

 "Orang jahat terlahir dair orang yang makan somay tapi nggak bayar," tulis akun @okinrz .

Jangan ditiru ya kelakuan ini.

Kalau kamu, gimana nih definisi orang jahat menurut kamu?

Walikota Semarang pun Ikut Bikin

Netizen ramai-ramai menanggapi cuitan Wali Kota Semarang, Hendrar Prihadi (Hendi) di media sosial Twitter soal quote film Joker yang saat ini tengah ramai dibicarakan orang.

Film yang dibintangi oleh Joaquin Phoenix sebagai Joker itu sendiri saat ini masih tayang di bioskop seluruh Indonesia.

Awalnya, Hendi sempat bercuit “Sudah pada nonton film Joker dereng? --,” pada Senin (7/10/2019) lalu.

Orang nomor wahid di Kota Semarang tersebut juga mengunggah foto karakter utama film itu, Arthur Fleck atau Joker.

Dalam gambar itu ia juga memberikan caption quote yang sedang hangat dibicarakan orang, namun diplesetkan.

“Orang jahat lahir dari orang baik yang membuang sampah sembarangan, #bergerakbersama,” tulis Hendi dalam foto itu.

Bukannya menanggapi quote yang ditulis Hendi tersebut, sebagian besar netizen justru meminta diajak nonton bareng (nobar) bersamanya dan tentunya minta ditraktir.

@pecintamie_: Dereng (belum nonton-red) pak, ajakin nonton dong pak hehe

@lonedrew555: Sampun (sudah-red) pak...

Diajakin meleh, kalek bapak nggeh purun (diajakin lagi, bareng bapak ya mau—red)

@mtaufikk12: kode tiket gratis

@adviprast: Belom ik mas. Ayo nobar, saya ditraktir ya 

@noveltomi: Nonton bareng pak Wali lagi donk kayak kmrn Pretty Boys bareng Hendi Tia haha

Meskipun demikian, sebagian netizen lain yang berkomentar juga menyoroti quote Hendi tersebut.

@maemeameii: Caption nguerii pak. Cocok buat yg sukak buang sampah ngawur

@GEMBEL_CrewSmg: untung saja crew dari GEMBEL Crew baik baik orang nya pak, yang jahat membuang sampah sembarang juga jadi baik pak. (tribunjateng/rez)

Editor: galih permadi
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved