Intip Outfit Traveling Marsha Aruan dan Sheila Dara, Selalu Fashionabble

Bingung traveling mau pakai baju apa? Yuk intip gaya outfit traveling Marsha Aruan dan Sheila Dara saat pergi liburan

Intip Outfit Traveling Marsha Aruan dan Sheila Dara, Selalu Fashionabble
Instagram/ Marsha Aruan Tagging
outfit traveling Marsha Aruan, Sheila Dara, Nessie Judge dan Adinda Thomas 

TRIBUNJATENG.COM- Marsha Aruan dan Sheila Dara baru-baru ini membagikan momen travelingnya ke Berkshire, Inggris.

Dua artis tersebut memang dikenal memiliki selera fashion yang bagus, termasuk soal outfit traveling.

Tak heran jika keduanya menjadi brand ambasador sebuah EO travelling.

Berikut ini foto-foto outfit traveling Marsha Aruan dan Sheila Dara:

outfit traveling Marsha Aruan, Sheila Dara, Nessie Judge dan Adinda Thomas
outfit traveling Marsha Aruan, Sheila Dara, Nessie Judge dan Adinda Thomas (Instagram/ Marsha Aruan Tagging)
Outfit traveling Marsha Aruan
Outfit traveling Marsha Aruan (Instagram/MarshaAruan)
Outfit traveling Marsha Aruan, Sheila Dara dan gengnya
Outfit traveling Marsha Aruan, Sheila Dara dan gengnya (Instagram/ Marsha Aruan)
Outfit traveling Marsha Aruan pacar El Rumi
Outfit traveling Marsha Aruan pacar El Rumi (Instagram/ Marsha Aruan)

Kekasih El Rumi, Marsha Aruan dikenal memiliki paras cantik.

Perempuan kelahiran 1996 itu kerap terlihat natural dalam berias.

Kekasih El Rumi itu telah menjalin hubungan asmaranya selama 4 tahun.

El dan Marsya berpacaran sejak tahun 2012.

Hubungan keduanya juga mendapat dukungan dari Maia Estianty, bahkan ketiganya sering liburan bersama.

Maia Estianty mengaku tak lagi canggung dengan kekasih anaknya yakni Marsha Aruan. Maia menganggap kekasih El Rumi itu sudah selayaknya teman.

"(Marsha) anaknha baik, ceria, aku sama dia sudah bukan kayak orangtua dan anak, tapi benar-benar kayak temen aja, nyantai. Jadi kayak kita seumuran. Jadi enggak ada gap antara anak dan orangtua," ujar Maia ditemui Tribunnews.com di kawasan Ancol, Jakarta Utara, Kamis (23/8/2018).

Maia juga menganggap Marsha tak lagi kaku dalam berkomunikasi dengannya. Keduanya justru lebih sering berkomunikasi dengan santai

"Benar-benar yang kayak temen, enggak ada malu-malunya dan enggak ada canggung-canggungnya sih," katanya.

Menanggapi keseriusan hubungan anaknya dengan Marsha, Maia pun menganggap santai. Ia seakan memberikan kebebasan jika sang anak ingin menikah muda.

"Saya juga umur 20 tahun malah udah nikah, ya kira-kira hampir-hampir seumuran El gitu lah," katanya (tribunjateng/jen)

Penulis: Wilujeng Puspita
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved