Persijap Jepara Siap Hadapi Siapapun Lawan di Babak 8 Besar Liga 3 Nasional
Persijap Jepara, yakin akan bisa menyelesaikan pertandingan pertama, di babak 3 besar Liga 3 Indonesia, putaran nasional.
Penulis: hesty imaniar | Editor: m nur huda
TRIBUNJATENG.COM, JEPARA - Persijap Jepara, yakin akan bisa menyelesaikan pertandingan pertama, di babak 3 besar Liga 3 Nasional.
Humas Persijap Jepara, Edi Sulton, mengungkapkan, tim asal Jawa Tengah itu sudah berada di Gresik untuk mempersiapkan diri, seperti yang disampaikan oleh tim pelatih.
"Berada di babak 8 besar Liga 3 ini, tentunya kami semuanya siap, termasuk tim pelatih dan para pemain kami. Besok Minggu, 22 Desember 2019 kami sudah bermain, malam ini kami tengah menghadiri Technical Meeting (TM) di Gresik," katanya, Sabtu (22/12/2019) saat dihubungi Tribunjateng.com.
Edi mengatakan, tidak hanya Minggu (23/12/2019) saja, Persijap Jepara juga akan bermain pada Senin (23/12/2019).
Namun, untuk siapa rival yang harus dihadapi oleh tim berjuluk Elang Laut Jawa tersebut, harus menunggu TM malam ini.
"Ini kami masih menunggu TM, untuk mengetahui siapa lawan kami besok. Namun yang pasti kami berada satu grup dengan Putra Sinar Giri FC Gresik, Persigo Semeru FC Lumajang, dan Perseta Tulungagung, di Grup Timur," imbuhnya.
Untuk kesiapan sekuad Elang Laut Jawa, disampaikannya dalam kondisi bagus, dan "fight".
Adapun, 23 pemain sudah diboyong ke Gresik untuk persiapan mati-matian di babak 8 besar Liga 3.
"Untuk startegi saya rasa semua sudah disiapkan oleh tim pelatih, dan juga pelatih juga menyampaikan tim siap, semua punya peluang untuk bisa dapatkan tiket ke Liga 2, termasuk kami.
Oleh karenanya kami diminta fokus dan bermain menyerang sesuai imbauan pelatih. Semua lawan kami lihat sama kuatnya," tutup Edi.(hei)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/pemain-persijap-jepara-di-liga-3-indonesia.jpg)