Ahmad Dhani Bebas Disambut Mulan Jameela, Diiringi Teriakan Takbir dari Relawan

Musisi Ahmad Dhani bebas dari LP Cipinang dalam kasus ujaran kebencian dan vlog idiot. Ia disambut Mulan Jameela, Al Ghazali, El Rumi, Dul Jaelani

Ahmad Dhani Bebas Disambut Mulan Jameela, Diiringi Teriakan Takbir dari Relawan
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Ahmad Dhani, Mulan Jameela, Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani naik ke atas mobil Unimog yang sudah disediakan oleh tim manajemen. 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Musisi Ahmad Dhani (47) resmi bebas dari penjara, setelah setahun menjalani hukuman atas dua kasusnya, yakni ujaran kebencian dan vlog idiot.

Ahmad Dhani keluar dari LP Cipinang, Jakarta Timur, Senin (30/12/2019) pukul 09.30 WIB.

Didampingi oleh Mulan Jameela, Al Ghazali, El Rumi, Dul Jaelani, dan tim kuasa hukum, Ahmad Dhani yang mengenakan baju hitam bergambar dan bertuliskan Jendral Soedirman umbar senyum kepada ratusan awak media yang sudah menantinya.

Tak hanya itu, Ahmad Dhani pun hanya umbar senyum kepada ratusan relawan yang tergabung dalam beberapa elemen di LP Cipinang.

Ahmad Dhani enggan berkomentar terkait pembebasannya hari ini. Ia meminta diberikan waktu dan akan berkomentar ketika tiba di rumah.

"(Gimana bebas?) Nanti aja di rumah," kata Ahmad Dhani yang berjalan ditengah kerumunan ratusan orang yang didampingi Mulan Jameela.

Kemudian Ahmad Dhani, Mulan Jameela, Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani naik ke atas mobil Unimog yang sudah disediakan oleh tim manajemen.

Pentolan grup band Dewa 19 itu pulang menggunakan mobil tersebut dan dikawal oleh ratusan relawan yang sudah menantinya sejak pagi.

Ahmad Dhani, Mulan Jameela, Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani naik ke atas mobil Unimog yang sudah disediakan oleh tim manajemen.
Ahmad Dhani, Mulan Jameela, Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani naik ke atas mobil Unimog yang sudah disediakan oleh tim manajemen. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Ketika sudah di atas mobil Unimog, ia pun mengepalkan tangan dan kemudiam diangkat ke atas sebagai bentuk sapaan kepada ratusan relawannya.

Ahmad Dhani dan keluarga pulang dengan diiringi takbir dari ratusan relawan.

Halaman
123
Editor: m nur huda
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved