Via Vallen Pingsan Saat Nyanyi Cendol Dawet di Kepahiang, Akui Mabuk Perjalanan
Via Vallen pingsan saat menyanyikan lagu Cendol Dawet di Kabupaten Kepahiang, Bengkulu pada Selasa (7/1/2019). Nafas Via Vallen sendiri terlihat terse
Penulis: Puspita Dewi | Editor: abduh imanulhaq
TRIBUNJATENG.COM- Video Via Vallen pingsan saat menyanyikan lagu Cendol Dawet di Kabupaten Kepahiang, Bengkulu pada Selasa (7/1/2019) mendadakramai.
Via Vallen langsung jatuh di atas panggung begitu menyanyikan bagian reff lagu Cendol Dawet Pamer Bojo.
Nafas Via Vallen sendiri terlihat tersengal sebelum akhirnya pingsan.
Musik segera dihentikan, dan penonton riuh.
Berikut video detik-detik Via Vallen jatuh pingsan:
Dilansir dari Youtube BDTV Cacam Nian, Via Vallen sudah meminta maaf atas tragedi semalam.
Diakui oleh Via Vallen, tubuhnya lemas akibat mabok perjalanan menuju Kabupaten Kepahiang.
Pertama kali tiba di Bengkulu, kondisi badan Via Vallen masih fit dan sehat.
Namun jalanan yang berkelok menuju Kabupaten Kepahiang membuat Via Vallen mengalami mabuk perjalanan.
"Jadi memang benar-benar berangkat dari Bengkulu sehat walafiat, karena memang melalui jalan liku sembilan, saya mabok jadi saya sampai di Kepahiang jadi ngga fit seperti itu," tutur Via Vallen.
Via Vallen sendiri menegaskan jika panitia sudah memberikan fasilitas yang terbaik.
"Karena memang dari panitia sendiri, dari pemerintahan kabupaten sendiri, semuanya sudah sangat baik sudah sangat oke fasilitas semuanya baik," ucapnya.
"Jadi tidak ada yang namanya posisi saya kesini kelaparan atau apa itu tidak ada," tambahnya.
Ia pun berharap kedepannya dapat menghibur masyarakat Kepahiang suatu saat nanti.