Ibis Hotel Semarang Simpanglima Launching Accor Live Limitless (ALL), Ada Hiburan Musik Keroncong
Ibis Hotel Semarang Simpanglima melaunching Accor Live Limitless (ALL) yang merupakan rebranding dari Accor Hotels, pada Kamis (06/02/2020).
Penulis: Muhammad Sholekan | Editor: Daniel Ari Purnomo
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Ibis Hotel Semarang Simpanglima melaunching Accor Live Limitless (ALL) yang merupakan rebranding dari Accor Hotels, pada Kamis (06/02/2020) pukul 18.25 WIB.
Menurut General Manager (GM) Ibis Hotel Semarang Simpanglima, Wiweid Nurseka mengatakan, ini merupakan rebranding untuk loyalty Accor Hotels.
• Presiden Jokowi Ancam Copot Kapolda Hingga Pangdam TNI Jika Tak Mampu Tangani Ini
• Ammar Zoni Sewot Soal Nama Kontaknya di HP Istri, Irish Bella: Salah Sendiri Nikahin Orang Belgia!
• Tragedi Tewasnya Sopir Grab Kudus, Sempat Berpapasan dengan Istri di Malam Terakhir
• Begini Reaksi Agustianne Marbun Pergoki Hotman Paris Pulang Subuh Setelah Kencan dengan Artis
"Dengan ALL ini, kami tidak hanya berfokus di kamar dan meeting yang bisa dipoinkan."
"Misalnya, bapak/ibu weeding ada poinnya," tutur perempuan yang akrab disapa Wiwied itu.
Wiwid menambahkan, sebenarnya launching ALL sudah dilakukan sejak 1 Januari 2020, sementara di Ibis Hotel Semarang Simpanglima baru bisa dilaksanakan pada 6 Februari 2020.
"ALL Ini merupakan kebanggaan kami di level internasional, yakni sebagai sponsor utama klub sepakbola asal Prancis, Paris Saint Germant (PSG)," tambah Wiwid.
Front Office Manager, Nova Irawan menyampaikan dengan branding baru ini pihak Ibis Hotel Semarang Simpanglima berharap pelanggan setia dengan Accor Hotels.
"Kami juga ada perubahan pada website. Pada 2019 website kami www.accor.com, pada 2020 berubah menjadi www.all.accor.com," kata Nova.
Nova menyampaikan, ada tampilan dan tambahan level member. Untuk member lama hanya ada klasik, silver, dan gold.
"Dengan dilaunchingny ALL ini, ada tambahan Platinum, Gold, dan Limitless," ungkapnya.
Sebelum acara dimulai hingga akhir acara, launching ALL dimeriahkan penampilan dari grup musik keroncong Raossae.
Selain itu, Ibis Hotel Semarang Simpanglima juga bagi-bagi doorprise berupa voucher menginap kepada tamu undangan. (Muhammad Sholekan)
• Pengakuan Mantan Kombatan ISIS Ingin Pulang dan Tobat: Aku Pengin Pulang ke Tanah Air dan Tobat
• Ini Alasan Nengmas Antarkan Suami Poligami hingga Siapkan Mas Kawin dan Kebutuhan Akad Nikah
• Mengerikan Bentuk Penjara WNI Eks ISIS, Ngaku Menyesal Bawa Keluarga ke Suriah
• Ditonton Jutaan Kali di Youtube, Ini Alasan Vincent Rompies Akhirnya Mau Diwawancara Soleh Solihun
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/accor-live-limitless-all.jpg)