PLN UP3 Klaten
Info Pemeliharaan Jaringan Listrik Gumulan PLN ULP Klaten Kota, Selasa 24 Maret 2020
Dengan ini kami sampaikan informasi pekerjaan pemeliharaan jaringan listrik PLN ULP Klaten Kota.
PELANGGAN PLN yang terhormat, dalam rangka meningkatkan pelayanan dan mengamankan pasokan listrik kepada pelanggan, maka dengan ini kami sampaikan informasi pekerjaan pemeliharaan jaringan listrik PLN ULP Klaten Kota
Wilayah UP3 : Klaten
Hari/Tanggal : Selasa, 24 Maret 2020
Waktu Padam : 10.00-13.00
Wilayah Padam : Gumulan, Tegal Rejo, Tlukan Gumulan, Panglon Gumulan, Kali Kotes Kulon, Karang Pakel, Karang Mojo, Dalangan Ngemplak, Ngukiran, Griya Tama Indah, Jebukan Ngemplak, Buntalan Sebagian, Keden Gumulan, Srago Cilik, Srago Gede, Grudo Mojayan, Jomboran, Bugelan, dan sekitarnya
Hubungi Contact Center PLN 123 atau Twitter @pln_123
Himbauan Keselamatan Ketenagalistrikan (K2):
1. Jangan mendirikan bangunan, tiang antena, baliho berdekatan dengan jaringan listrik ( jarak aman 3 meter dari jaringan listrik).
2. Jangan bermain layang-layang di bawah/dekat jaringan listrik
3. Jangan melakukan penebangan pohon, bambu, dan tanaman lain yang berdekatan dengan jaringan listrik tanpa berkoordinasi dengan petugas PLN (*)