Berita Artis
Triawan Munaf Geram dengan Ria Ricis, Syuting dengan Banyak Kru di Tengah Pandemi Corona
Setelah dikabarkan mendapat teguran warga hingga 3 kali, sikap Ria Ricis dianggap tak patut oleh Mantan Kepala Bekraf Triawan Munaf. Di tengah pandemi
Penulis: Puspita Dewi | Editor: abduh imanulhaq
TRIBUNJATENG.COM- Setelah dikabarkan mendapat teguran warga hingga 3 kali, sikap Ria Ricis dianggap tak patut oleh Mantan Kepala Bekraf Triawan Munaf.
Di tengah pandemi Virus Corona dan larangan berkumpul, Ria Ricis diketahui mengadakan syuting bersama banyak kru di sekitar rumahnya.
Warga yang tidak mengenal orang-orang tersebut pun geram.
Aktivitas Ria Ricis itu membuat warga kompleks resah.
Pemerintah sendiri telah menghimbau warganya agar tidak terlibat dalam kegiatan yang mengundang banyak orang atau keramaian.
Mendapat teguran dari warga, Ria Ricis berjanji itu adalah kegiatan syuting terakhir kalinya dengan banyak kru, di tengah pandemi Virus Corona.
"Berhubung hari ini lockdown di rumah Ricis tidak terima tamu atau aktivitas lainnya. Tapi ini harus selesaikan tanggungjawab. InsyaAllah ini hari terakhir," janji Ria Ricis di laman Instagramnya, Senin (23/3/2020).
Postingan Ria Ricis tersebut pun dikomentari oleh Mantan Kepala Bekraf Triawan Munaf.
"Saya menyayangkan public fugure yang tidak sensitif terhadap ancaman Virus Vorona Covid-19. Dan hal ini nembahayakan orang lain dan negara ini, " komentar Triawan Munaf, Rabu (25/3/2020).

Komentar tersebut belum ditanggapi oleh Ria Ricis.
Sebelumnya manajer Ria Ricis membantah kabar bahwa Ria Ricis telah mendapat teguran 3 kali dari warga.
Riri menyebut bahwa kejadian itu baru sekali terjadi.
Melalui live Instagram, Ria Ricis menjelaskan saat kejadian dia dan kru tengah memesan bakso di depan rumah.
"Tapi ketika kejadian itu memang waktu lagi pada pesan bakso di rumah kita," jelas adik Oki Setiana Dewi itu.
Lebih lanjut, Ria Ricis mengungkap bahwa ia berniat menolong tukang bakso.