Berita Artis

Dian Sastro Ajak Para Perempuan untuk Tetap Dandan Meski Work from Home

#DiRumahAja biar nggak mumet, biasain tetap bangun pagi, siap2 dan dandan!!!" tulis Dian Sastro.

TRIBUNNEWS/HERUDIN
Aktris Dian Sastrowardoyo 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Meski harus tetap berada di rumah karena pandemi virus corona, para perempuan Indonesia harus tetap tampil modis dengan berdandan. 

Itulah ajakan artis peran Dian Sastrowardoyo kepada para perempuan.

Pandemi virus corona mengharuskan masyarakat di berbagai negara menerapkan kebijakan tetap berada di rumah, termasuk Indonesia.

Dikabarkan Hilang Setelah Ungkap Virus Corona Pertama di Wuhan, Dokter Ai Fen Muncul, Ini Curhatnya

Viral Pria di Solo Bagi-bagi Sembako Kendarai Sedan Mewah, Tukang Becak: Alhamdulillah Pas Sepi

Ardi Bakrie Akui Nia Ramadhani Sering Mengalah Saat Bertengkar Dengannya

Situasi Lockdown di Filipina Mulai Kacau, Rodrigo Duterte: Tembak Mati Pembuat Onar

Untuk mengakali kejenuhan karena tidak bisa keluar rumah, pemain film Ada Apa dengan Cinta? ini menyarankan kepada para perempuan untuk tetap berdandan seperti hari-hari biasa sebelum WFH ( work from home) diberlakukan.

"Halo lagi ngapain ni kalian?

Selamat menikmati hari-hari bersama keluarga ya di rumah..

#DiRumahAja biar nggak mumet, biasain tetap bangun pagi, siap2 dan dandan!!!" tulis ibu dua anak tersebut di akun Instagramnya, Kamis (2/4/2020).

"Pake baju kerja atau baju pergi, biar mental nya happy kesannya abis jalan jalan, kalo kamu mau, posting aja ootd atau dandanan kamu walaupun di rumah aja.

Jangan sumpek, jangan bosen atau bete, dressing up itu bikin semangat dan produktif lho..!!" sambungnya.

Dian Sastro mengatakan, berdandan bisa mengubah perasaannya walau tidak bisa bepergian keluar.

Halaman
12
Editor: M Syofri Kurniawan
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved