Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

PLN UP3 Klaten

Info Pemeliharaan Jaringan Listrik Pundungan PLN ULP Delanggu Klaten, Rabu 22 April

Dengan ini kami sampaikan informasi pekerjaan pemeliharaan jaringan listrik PLN ULP Delanggu.

Editor: abduh imanulhaq
IST
Pemeliharaan Jaringan Listrik PLN ULP Delanggu Klaten 

PELANGGAN PLN yang terhormat, dalam rangka meningkatkan pelayanan dan mengamankan pasokan listrik kepada pelanggan, maka dengan ini kami sampaikan informasi pekerjaan pemeliharaan jaringan listrik PLN ULP Delanggu:

Wilayah UP3         :  Klaten

Hari/Tanggal         :  Rabu, 22 April 2020

Waktu Padam       :  10.00 - 13.00

Wilayah  Padam   :  Dukuh Ngreden, Dukuh Sipung, Dukuh Dawukan, Dukuh Tlangu, Dukuh Bulan, Dukuh Laslasan, Dukuh Kalitengah, Perum CBI, Dukuh Tlobong, Dukuh Ngabeyan, Dukuh Padangan, Dukuh Sigayor, Desa Pundungan sebagian, Desa Gatak sebagian, dan sekitarnya

Hubungi Contact Center PLN 123 atau Twitter @pln_123

Himbauan Keselamatan Ketenagalistrikan (K2):

1. Jangan mendirikan bangunan, tiang antena, baliho berdekatan dengan jaringan listrik (jarak aman 3 meter dari jaringan listrik)

2. Jangan bermain layang-layang di bawah/dekat jaringan listrik

3. Jangan melakukan penebangan pohon, bambu, dan tanaman lain yang berdekatan dengan jaringan listrik tanpa berkoordinasi dengan petugas PLN (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved