Berita Medan

Karyawati Ini Digerebek di Hotel, Sengaja Bikin Video Mesumnya lalu Dikirim ke Istri Sah PNS Itu

Perselingkuhan oknum ASN Kota Medan dengan seorang wanita muda berusia 20 tahun, viral di media sosial. Oknum ASN berinisial MY alias Ardi itu

instagram
Jes Pelakor 

TRIBUNJATENG.COM, MEDAN - Perselingkuhan oknum ASN Kota Medan dengan seorang wanita muda berusia 20 tahun, viral di media sosial.

Oknum ASN berinisial MY alias Ardi itu diketahui menjabat sebagai Bendahara di Kantor Camat Medan Polonia.

Adapun sosok pelakor disebut-sebut bekerja sebagai karyawati sebuah minimarket.

MY bersama perempuan selingkuhannya, Jes (20), digerebek oleh istri sah MY saat berada berduaan di kamar hotel.

Saat digerebek, Jes dengan lantang melawan dan seakan memberi pernyataan statusnya ingin diakui.

"Kau tanya laki kau," ujarnya seraya menutup wajahnya di ranjang hotel.

Sementara NI, istri sah MY, sempat syok melihat perbuatan terlarang suaminya.

NI sempat terkulai lemas di lantai, hingga akhirnya dibantu berdiri oleh seseorang.

Kasus perselingkuhan tersebut kini bergulir di kepolisian. NI sudah membuat laporan resmi ke Polda Sumatera Utara.

NI mengakui membuat laporan ke polisi karena sudah tak tahan lagi dengan perbuatan selingkuhan suaminya tersebut.

Setelah menggerebek MY dengan selingkuhannya di kamar hotel, sang pelakor justru seperti menantang NI.

Jes mengirimkan video mesum dirinya bersama MY, kepada NI.

"Setelah ketahuan mereka selingkuh, saya jumpai dia hari Sabtu kemarin. Terus dia kirim video mesum dia (saat) dengan suami saya," ujar NI.

Kata NI, video tersebut sengaja dibuat dan dikirim padanya dengan tujuan membuat NI marah dan menceraikan suaminya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Medan
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved