PLN UP3 Klaten
Info Pemeliharaan Jaringan Listrik PLN ULP Klaten Kota, Rabu 15 Juli 2020
dalam rangka meningkatkan pelayanan dan mengamankan pasokan listrik kepada pelanggan, maka dengan ini kami sampaikan informasi
PELANGGAN PLN yang terhormat, dalam rangka meningkatkan pelayanan dan mengamankan pasokan listrik kepada pelanggan, maka dengan ini kami sampaikan informasi Pemeliharaan Jaringan listrik PLN ULP Klaten Kota:
Wilayah UP3 : Klaten
Hari/Tanggal : Rabu, 15 Juli 2020
Waktu Padam : 10.00 sd 13.00 WIB
Wilayah Padam: Srago Gede, Karang Duwet, Tegal Patihan, Bareng Kidul, Jl.Rajawali, Matahari (PT Inti Griyaprima S), Jl.Cempaka sebagian, Jl.Bhayangkara sebagian, Jl.Pemuda sebagian, Jl. Ks Tubun, Jl.Anggrek, dan sekitarnya
Wilayah Padam: Jabung, Gaswangi, Mlese, Birin Mlese, Mutihan, Ngandong Sawit, Pasar Kepoh, Krajenan, Baturan, Karang Mutihan, Jetak Mutihan, Platar Muruh, Somopuro sebagian, dan sekitarnya
Info lebih lanjut :
Hubungi Contact Center PLN (0272) 123
PLN ULP Klaten Kota
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, PLN tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan harapan pelanggan bisa segera menyala dan kembali menikmati pelayanan listrik dari PLN.
Himbauan Keselamatan Ketenagalistrikan:
1. Jangan mendirikan bangunan, tiang antena, baliho berdekatan dengan jaringan listrik (jarak aman min.2,5 meter dari jaringan listrik)
2. Jangan bermain layang-layang di bawah/dekat jaringan listrik
3. Jangan melempar/menerbangkan benda asing ke jaringan listrik
4. Jangan melakukan penebangan pohon, bambu, dan tanaman lain yang berdekatan dengan jaringan listrik tanpa berkordinasi dengan petugas PLN (*)