Berita Artis

Disebut Playboy, Denny Sumargo: Laki-Laki Nakal Itu Standar

"Laki-laki nakal itu standar, laki-laki berengsek itu biasa, tapi laki-laki yang mau berubah, itulah sebaik-baiknya lelaki," jelas Denny.

Instagram/ Denny Sumargo
Denny Sumargo 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Denny Sumargo selama ini identik dengan sosok yang sombong dan juga seorang playboy.

Mantan pebasket itu membantah dengan mengatakan dirinya tidak pernah selingkuh.

Hanya saja, lanjut dia, seorang pria memiliki Teman Tapi Mesra (TTM) adalah hal yang wajar.

Terpergok Berhubungan Seks di Halaman Rumah Tetangga, Pasangan Ini Malah Marahi Warga

Menabung 10 Tahun di Bank BRI Cabang Slawi, Eli Tak Menyangka Bisa Menangkan Hadiah 1 Unit Mobil

Ini Peran 5 Oknum TNI AL Tersangka Ciracas, 2 dari TNI AU Bebas, KSAD Ganti Rugi Rp 594 Juta

"Gue enggak pernah selingkuh, gue selalu di-judge gue tukang selingkuh," kata Denny dikutip dari vlog Melaney Ricardo, Senin (7/9/2020).

"Kalau gue memang, pacar, teman cewek dekat atau TTM banyak itu wajar, gue laki-laki tapi bukan gue benarkan perbuatan gue.

Gue tidak membenarkan perbuatan itu, tapi itu wajar," imbuhnya.

Dari kacamata Denny, seorang pria berengsek itu biasa dan wajar, tapi jika pria yang semula nakal kemudian berubah, itu baru pria luar biasa.

"Makanya gue selalu bilang, laki-laki nakal itu standar, laki-laki berengsek itu biasa, tapi laki-laki yang mau berubah, itulah sebaik-baiknya lelaki," jelas Denny.

Pria yang pernah merasakan nakal tapi bisa menguatkan diri untuk bertekad berubah, cenderung sudah banyak belajar.

"Orang sudah banyak belajar, dia melihat segala sesuatu.

Malah laki-laki yang enggak pernah nakal enggak pernah ini," ujar Denny bersorak.

Walaupun tak menyebut semua pria akan seperti itu, tapi Denny yakin ada banyak pria yang lupa pada pasangannya, ketika uang menghampiri.

"Susah-susahnya lu bareng sama dia, setianya minta ampun, begitu naik, uang banyak, cewek datang, belok.

Langsung belajar nakal dulu, tapi tidak semua ya," imbuh Denny.

Karenanya, Denny salut ketika Melaney menceritakan prinsip hidup Denny Cagur yang merasa seorang pria luar biasa jika bisa sukses dan tetap setia.

"Itu keren, makanya berkahnya juga banyak," lanjut Denny. (*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Respons Denny Sumargo Dituding Tukang Selingkuh"

Main Pistol Air Warung, Anak Nia Ramadhani Jadi Sorotan

Kesaksian Tetangga Detik-detik Sebelum Fanni Ditemukan Meninggal Tergantung di Rumahnya

Ussy Sulistiawaty Tak Pernah Pakai Jasa Babysitter meski Punya 5 Anak

Korban Amukan Pemuda Mabuk, Mbah Hasyim Dioperasi, Keluarga Kesulitan Tanggung Biaya

Sumber: Kompas.com
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved