Besok Bapaslon Eistianah-Ali Makhsun ke KPU Demak, Serahkan Dokumen Perbaikan
Balon pendamping Eistianah di Pilbup Demak 2020, Ali Makhsun akan datangi Kantor KPU Demak, Rabu (16/9/2020) besok pagi.
TRIBUNJATENG.COM, DEMAK - Bakal calon pendamping Eistianah di Pilbup Demak 2020, Ali Makhsun akan mendatangi Kantor KPU Demak pada Rabu (16/9/2020) besok pagi.
Rencananya, bakal calon bupati Demak Eistianah juga akan mendampingi Ali Makhsun ke KPU Demak untuk menyerahkan dokumen perbaikan sebagai calon pengganti Joko Sutanto yang sebelum dinyatakan tidak memenuhi syarat karena faktor kesehatan.
"Insya Allah besok jam 9 kumpul di Posko Pemenangan Eistianah-Ali Makhsun, jam 10 tiba di Kantor KPU Demak," kata Ketua Tim Pemenangan Eistianah-Ali Makhsun, Salman Dahlawi kepada Tribunjateng.com, Selasa, (15/9/2020).
Dia mengatakan, setelah tim koalisi dan pemenangan berdiskusi terkait waktu keberangkatan. Pihaknya memutuskan akan ke KPU Demak pagi hari
Lebih lanjut lagi, Dahlawi belum bisa memastikan pada pendaftaran ke KPU Demak akan diiringi masaa pendukung atau tidak
"Bisa iya, bisa juga tidak. Belum ada kesepakatan yang serius seperti kemarin atau tidak," tuturnya.
Sementara itu terkait syarat calon, Dahlawi memastikan semua persyaratan sudah dipersiapkan, terutama surat rekomendasi dari parpol pengusung.
"Insya Allah hari ini surat rekomendasi dari parpol pengusung sudah semua. Hari ini LO ke KPU untuk konsultasi yang kurang apa," tandasnya. (*)
Truk Trailer yang Secara Ajaib Masuk Kampung Sebelumnya Juga Bikin Geger, Sopir: Saya Bawa Pantatnya |
![]() |
---|
MUA Malang Curhat Saudara Artis Minta Endorse, Netizen Duga Mella Rossa Adik Via Vallen |
![]() |
---|
Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun: Habib Alwi Baagil Meninggal, Dimakamkan di Krapyak Kudus |
![]() |
---|
PSK yang Hamil 8 Bulan Akhirnya Mengaku Ditelepon Dedi Mulyadi, Dijanjikan Biayai Persalinan |
![]() |
---|
Sulit Dikenali karena Keluar Masuk Hotel Pakai Helm, Begini Cara Cerdik Polisi Lacak Refi Pembunuh M |
![]() |
---|