Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Video

Video Kawanan Pemuda Tak Terima Disalip Aniaya Pemotor Lain

Seorang pemuda bernama Febria Gannes (18) warga Desa Dengok, Kecamatan Padangan, Bojonegoro bernasib nahas.

Penulis: Rifqi Gozali | Editor: abduh imanulhaq

TRIBUNJATENG.COM, BLORA -  Berikut ini video kawanan pemuda tak terima disalip aniaya pemotor lain

 Seorang pemuda bernama Febria Gannes (18) warga Desa Dengok, Kecamatan Padangan, Bojonegoro bernasib nahas.

Dia dikeroyok oleh kawanan pemuda hanya gara-gara menyalip saat berkendara.

Kejadian ini bermula saat Febria mengendarai motor di Jalan Hayam Wuruk, Kecamatan Cepu, Blora.

Saat itu, dia menyalip kawanan pemuda, karena tidak terima akhirnya dia dikejar dan menjadi bulan-bulanan.

"Kejadian tersebut karena ada salah pengertian saat mengendarai kendaarn motor."

"Ada ketersinggungan dari anak-anak itu," ujar Kasatreskrim Polres Blora AKP Setiyanto saat rekonstruksi di lokasi, Selasa (13/10/2020).

Dalam kejadian tersebut, kata dia, korban mengalami luka parah di bagian kepala.

Bahkan sempat opname di RSU R Soeprapto Cepu.

Akibat kejadian ini, tiga pelaku telah ditangkap oleh Satreskrim Polres Blora.

Ketiganya adalah Okik (22) warga Karangboyo, Cepu; Teguh (19) warga Gagakan, Kecamatan Sambong; dan Bayu (20) warga Cepu.

Dalam kasus ini telah digelar rekonstruksi.

Sedikitnya ada 19 adegan yang diperagakan.

Rekonstruksi ini, kata Setiyanto, dilakukan untuk mencari kejelasan dari keterangan sejumlah pelaku maupun saksi.

"Rekonstruksi ini kami lakukan untuk mendapatkan kejelasan suatu tindak pidana yang terjadi dan untuk meyakinkan kebenaran dari tersangka dan saksi saksi guna memperoleh kebenaran apa yang disampaikan di berita acara," ucapnya.

Untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya para tersangka dikenakan pasal 170 KUHP dengan ancaman pidana maksimal 5 Tahun 6 Bulan.

TONTON JUGA DAN SUBSCRIBE : 

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved