PLN UP3 Semarang
Info Pemeliharaan Jaringan Listrik Kedungmundu PLN ULP Semarang Timur Selasa 24 November 2020
dalam rangka meningkatkan pelayanan dan mengamankan pasokan listrik kepada pelanggan, maka dengan ini kami sampaikan informasi Pemeliharaan Jaringan
PELANGGAN PLN yang terhormat, dalam rangka meningkatkan pelayanan dan mengamankan pasokan listrik kepada pelanggan, maka dengan ini kami sampaikan informasi Pemeliharaan Jaringan listrik PLN ULP Semarang Timur :
Wilayah UP3 : Semarang
Hari/Tanggal : Selasa, 24 November 2020
Waktu Padam : 08.30 sd 12.30 WIB
Wilayah Padam: Jl Kedungmundu Raya, Jl. Sambiroto Raya sebagian (lokasi padam sebelah timur jalan sampai depan Kelurahan Sambiroto), Jl. Perum Semawis yang depan, Jl. Ruko Semawis, Jl. Sriwanito 1,2,3, Jl. Ngesti Pandowo 2, Jl. Perum Kinijaya, Jl. Nilam 1, Jl. Sambiroto 7, Jl. Perum Graha Wahid, Jl. Sambiroto Baru, Jl. Gemah Jaya 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, Jl. Gemahsari 1,2,3,4,5,6,7 sekitarnya
Info lebih lanjut :
Hubungi Contact Center PLN (024) 123
PLN ULP Semarang Timur
JL. Unta Raya No 4B Pandean Lamper, Gayamsari, Semarang
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, PLN tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan harapan pelanggan bisa segera menyala dan kembali menikmati pelayanan listrik dari PLN.
Himbauan Keselamatan Ketenagalistrikan:
1. Jangan mendirikan bangunan, tiang antena, baliho berdekatan dengan jaringan listrik (jarak aman min.2,5 meter dari jaringan listrik)
2. Jangan bermain layang-layang di bawah/dekat jaringan listrik
3. Jangan melempar/menerbangkan benda asing ke jaringan listrik
4. Jangan melakukan penebangan pohon, bambu, dan tanaman lain yang berdekatan dengan jaringan listrik tanpa berkordinasi dengan petugas PLN (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/info-pemeliharaan-jaringan-pln-ulp-semarang-timur-24-november-2020.jpg)