Berita Pemalang
Pengakuan Kapolres Pemalang Saat Mengikuti Vaksinasi: Saya Tidak Merasakan Apa-apa
Beberapa perwakilan dari TNI Polri, Pemkab Pemalang dan tokoh masyarakat telah mengikuti vaksinasi.
TRIBUNJATENG.COM, PEMALANG - Beberapa perwakilan dari TNI Polri, Pemkab Pemalang dan tokoh masyarakat telah mengikuti vaksinasi di RSUD Dr Ashari Pemalang.
Usai mengikuti vaksinasi beberapa menyatakan tak m

eresakan apapun, seperti pengakuan Kapolres Pemalang AKBP Ronny Tri Prasetyo Nugroho.
Bahkan Kapolres menyatakan vaksinasi aman karena ia telah merasakannya dalam pelaksanaan vaksin perdana.
"Saya tidak merasakan apa-apa bahkan 30 menit usai vaksinasi saya juga tidak merasakan apa-apa," jelasnya, Senin (25/1/2021).
Dilanjutkannya, Vaksin Sinovac aman untuk masyarakat karena beberapa perwakilan sudah melaksanakannya.
"Tim medis juga sudah memeriksa saya dan beberapa perwakilan vaksinasi, intinya aman dan berjalan lancar," paparnya.
Hal serupa juga dikatan oleh Wakil Bupati Pemalang, Martono yang juga mengikuti vaksinasi.
"Rasanya seperti digigit semut, jadi masyarakat tidak perlu khawatir terhadap vaksinasi," katanya.
Martono mengajak masyarakat untuk mendukung vaksinasi untuk memutus rantai penularan Covid-19.
"Saya mengajak masyarakat agar mengikuti langkah kami, dan tidak udah khawatir terkait vaksinasi. Karena vaksinasi aman," tambahnya. (*)
TONTON JUGA DAN SUBSCRIBE :
Bupati Mukti Agung Wibowo: Gaji Saya Serahkan untuk Warga Kabupaten Pemalang |
![]() |
---|
Lantik Bupati-Wabub Pemalang Agung-Mansur, Ganjar: Jadi Pimpinan Daerah harus Siap Terima Kritik |
![]() |
---|
Pesan Budi Raharjo Mantan Sekda Pemalang, Nasib 13 Ribu Rakyat Pemalang Ada di Tangan Agung-MansurĀ |
![]() |
---|
Hindari Potensi Kerumanan Saat Pelantikan Bupati & Wabup Pemalang, 14 Titik Akan Dijaga Tim Gabungan |
![]() |
---|
Cara Mudah Bikin Paspor Pakai Eazy Pasport, Petugas akan Datang ke Rumah Kamu |
![]() |
---|