Liga 1
Pelatih PSIS Bahagia Dengar Kabar Baik Liga 1, Ini Harapannya
Kompetisi Liga 1 dan Liga 2 kabarnya sudah dapat lampu hijau dari pihak kepolisan bisa digelar tahun ini.
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Kompetisi Liga 1 dan Liga 2 kabarnya sudah mendapat lampu hijau dari pihak kepolisan bisa digelar tahun ini.
Itu artinya, kabar tersebut menjadi kabar gembira bagi pelaku dan juga pecinta sepakbola nasional.
Pasalnya, sudah satu tahun lamanya kompetisi nasional tak bisa digelar.
Dikutip dari Tribunnews.com, Baintelkam Polri Kombes Pol Budi Sajidin membeberkan Polri telah memberikan lampu hijau untuk gelaran kompetisi sepakbola nasional bisa digelar kembali.
Hal itu ia sampaikan dalam webinar yang diadakan oleh SIWO Pusat, Rabu (3/2/2021).
"Lampu hijaunya adalah kemarin saya dapat informasi dari Asops Kapolri Imam Sugianto yang menyatakan bahwa untuk tata cara kegiatan Liga 1 sepakbola kemungkinan ini bisa dilaksanakan ini sudah dipertimbangkan," kata Budi Sajidin.
Sementara itu, pelatih PSIS Semarang Dragan Djukanovic mengaku terkejut sekaligus senang ketika mendengar kabar Liga 1 sudah mendapat lampu hijau dari pihak kepolisian.
"Oh benarkah?, polisi memberikan izin. Itu kabar gembira, saya sangat senang," kata Dragan kepada Tribunjateng.com, Jumat sore.
Ia pun berharap bisa segera memulai persiapan.
"Semoga kami segera bisa memulai latihan. Lebih cepat lebih baik," ujarnya. (*)
Selamat, Mantan Pelatih Fisik PSIS Sudah Selesaikan Pendidikan S2 |
![]() |
---|
Apapun Kondisinya, Panser Biru Berharap Stadion Jatidiri Bisa Digunakan untuk Liga 1 Musim 2021 |
![]() |
---|
Agar Bisa Digunakan PSIS di Liga 1, Stadion Jatidiri akan Didatangkan Tim Verifikasi dari LIB |
![]() |
---|
Masa Peminjaman di Bhayangkara FC Berakhir, Achmad Jufriyanto Resmi Kembali ke Persib Bandung |
![]() |
---|
Pelatih PSIS Mengincar Pemain Baru di Dua Posisi Ini |
![]() |
---|