Berita Internasional

Cuma Minum Air Kelapa, Suami Jadi Kuat di Ranjang, Istri Minta Ampun Hingga Lapor Polisi

Pasalnya, ‘kekuatan’ suaminya itu bertambah usai menenguk minuman air kelapa di pinggir jalan.

Editor: galih permadi
(ViralPress via Daily Star)
kios kelapa di Provinsi Chachoengsao, Thailand. 

TRIBUNJATENG.COM - Seorang istri minta ampun karena sudah tak sanggup melayani suaminya di ranjang.

Pasalnya, ‘kekuatan’ suaminya itu bertambah usai menenguk minuman air kelapa di pinggir jalan.

Katena tak sanggup melayani suaminya lagi, wanita tersebut kemudian melaporkan peristiwa ini ke kantor polisi.

Baca juga: Gadis Cantik Setengah Telanjang Jalan-jalan ke Mal Bak Model: Kecewa dengan Percintaan

Baca juga: Kena Karma, Istri Sah Bikin Geger Labrak Pelakor Seorang Pegawai Bank: Saya Juga Pernah Jadi Pelakor

Baca juga: Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun, Reihan Remaja Kudus Tewas Kecelakaan, Korban Masuk Parit

Baca juga: Cerita Mistis Kuburan Kembar di Tikungan Tugurejo Semarang: Kyai Ngesot, Kuntilanak, dan Kecelakaan

Melansir dari Daily Star, Rabu (17/2/2021) seorang istri lelah menyalahkan minuman air kelapa yang membuat suaminya begitu gagah di ranjang.

Ia menuding air kelapa itu terdapat ramuan penambah napsu alami, sehingga membuatnya kewalahan melayani suaminya di ranjang

Wanita yang tak sanggup menghadapi napsu suaminya itu melaporkan masalah ini ke kantor polisi di Provinsi Chachoengsao, Thailand.

Ia mengatakan kalau suaminya yang berusia 64 tahun itu meminta jatah hingga tujuh kali dalam sehari.

Permintaan suaminya itu diketahui setelah dia meneguk minuman air kelapa.

Wanita berusia 48 tahun, yang tak disebutkan namanya, mengatakan kepada polisi bahwa dia awalnya menikmati kejantanan suaminya yang baru ditemukan.

Menurut penuturan si wanita, suaminya itu sudah lama tidak melakukan hubungan badan bersamanya.

Sehingga ia bahagia setelah suaminya meminum air kelapa karena menghidupkan kembali libidonya.

Keharmoniasian kehidupan cinta mereka hidup kembali.

Si wanita berpikir bahwa suaminya akan melakukan aktivitas tersebut satu hingga dua kali saja.

Tenyata dugaanya salah, sang suami terus memintanya melakukan aktivitas tersebut hingga tujuh kali sehari.

Halaman
123
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved