Berita Regional
Pak Guru Tak Tahu Dibuntuti Istri, Tepergok Selingkuh Bawa Istri Orang ke Kontrakan: Cuma Kerokan
Seorang guru di Kulon Progo, DIY tertangkap basah oleh istrinya saat berdua dengan wanita lain yang diduga selingkuhannya di kamar kontrakan.
TRIBUNJATENG.COM - Seorang guru di Kulon Progo, DIY tertangkap basah oleh istrinya saat berdua dengan wanita lain yang diduga selingkuhannya di kamar kontrakan.
Namun apa jawaban Pak Guru berinisial M (52) kepada istrinya. Ia mengaku sedang kerokan karena kurang enak badan.
Rupanya jawaban itu tak membuat istrinya percaya begitu saja. Sang istri justru marah besar.
"Kerokan kok di kamar kontrakan," tutur sang istri.
Kejadian memilukan yang dilakukan Pak guru yang terpergok selingkuh, Sabtu (27/2/2021) sekitar pukul 07.00 WIB.
Pria yang berprofesi sebagai guru berdomisili di Kokap, Kulon Progo.
Sedangkan si perempuan yang diduga menjadi selingkuhan guru itu berinisial T (44) warga Wates, Kulon Progo dan bekerja sebagai pedagang.
Dugaan perselingkuhan itu bermula saat Sutarsih (45), istri M, yang berprofesi sebagai PNS curiga dengan sikap suaminya akhir-akhir ini.
Pada hari itu, ia melihat suaminya pergi mengendarai motor sekitar pukul 06.30 WIB.
Ia pun mengikuti sang suami.
Pengendara Motor Tembak Mobil Anggota DPRD, Sebelumnya Nyaris Bersenggolan di Jalan Sempit |
![]() |
---|
Suami Jual Istri lewat Medsos, Tonton Pasangan Layani Pria Hidung Belang Sambil Lakukan Hal Ini |
![]() |
---|
Salah Sasaran, UA Tak Sangka Sosok Berselimut yang Ditebasnya adalah Anak Pria yang Diincarnya |
![]() |
---|
Kernet Bunuh Sopir Angkot, Sempat Ikut saat Diajak Keluarga Korban Cari Pelaku |
![]() |
---|
Tukang Pijat Keliling yang Diantarkan Ayah Itu Malah Raba Dada Siswi SMK & Hendak Mencium |
![]() |
---|