Berita Regional
Sadisnya Putra Pratama Bunuh Mamah Muda Ditusuk Pisau Bertubi-tubi: Pelaku Diamuk Massa
Korban atas nama Ramlah (35), ibu rumah tangga (IRT) meninggal dunia setelah dihujami tikaman pisau bertubi-tubi yang dilakukan oleh tersangka Putra
TRIBUNJATENG.COM, BANDA ACEH - Innalillahi wainailahi rajiun, pembunuh sadis terjadi di Jalan Pendidikan, Dusun Meunasah, Nomor 5, Gampong Lamjabat, Kecamatan Meuraxa, Banda Aceh, Jumat (5/3/2021) sekitar pukul 10.15 WIB tadi pagi.
Korban atas nama Ramlah (35), ibu rumah tangga (IRT) meninggal dunia setelah dihujami tikaman pisau bertubi-tubi yang dilakukan oleh tersangka Putra Pratama (21) yang juga warga setempat.
Almarhumah yang mengalami pendarahan hebat meninggal dunia dalam perjalanan menuju ke Rumah Sakit Ibu dan Anak (RSIA) kawasan Blangpadang, Banda Aceh.
Pelaku, Putra Pratama masih tergolong saudara korban.
Antara tersangka dengan Muliadi (40) suami korban Ramlah, merupakan sepupuan.
Tersangka Putra Pratama ditangkap oleh warga setempat dan sempat diamuk massa sebelum dibawa ke Polsek Ulee Lheue, Banda Aceh.(*)
Artikel ini telah tayang di serambinews.com dengan judul BREAKING NEWS - Pembunuhan Sadis di Lamjabat Banda Aceh, IRT Ditikam Bertubi-tubi dengan Pisau,