Breaking News:

Ramadhan 2021

30 Ucapan Selamat Ramadhan 2021, Bisa Dibagikan di WA, IG, Facebook dan Twitter

Berikut 30 ucapan selamat Ramadhan 2021. Diketahui puasa Ramadhan 1442 H, jatuh pada 13 April 2021. ucapan selamat ramadhan paling bagus

Al Fath
30 ucapan selamat Ramadhan 2021. 

TRIBUNJATENG.COM- Berikut 30 ucapan selamat Ramadhan 2021.

Diketahui puasa Ramadhan 1442 H, jatuh pada 13 April 2021.

Ucapan selamat puasa Ramadhan ini dapat Anda kirimkan kepada kerabat maupun keluarga melalui WhatsApp (WA), Facebook (FB), Instagram (IG) dan Twitter.

Berikut ucapan selamat Ramadhan:

1. Bersihkan Hati, Jernihkan Pikiran dan Sucikan perbuatan. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa.

2. Selamat menjemput Ramadan, teman-teman. Semoga ibadah puasa kita dilancarkan dan keberkahan Ramadan dilimpahkan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

3. Marhaban ya Ramadhan. Setitik tinta jadi noda. Setitik salah jadi dosa. Bulan penuh berkah segera tiba. Mari tekun ibadah di bulan puasa.

4. Mari kita manfaatkan sebaik-baiknya bulan yang penuh berkah ini. Agar kelak kita menjadi orang yang benar-benar mendapatkan kemenangan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

5. Barang siapa yang bergembira atas datangnya bulan ramadhan, Allah telah mengharamkan jasadnya disentuh api neraka. Marhaban yaa ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa.

6. Barang siapa yang berpuasa Ramadhan penuh keimanan dan mengharap pahala, niscaya akan diberikan ampunan kepadanya atas dosa-dosanya yang telah lalu (HR Bukhari dan Muslim). Selamat menunaikan ibadah puasa.

Halaman
1234
Penulis: Wahyu Ardianti Woro Seto
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved