Breaking News:

Not Angka Lagu

Not Pianika dan Lirik Lagu Tatu Didi Kempot

Berikut not angka pianika lagu Not Angka Pianika Not Angka Pianika Tatu Didi Kempot lengkap dengan liriknya.

(KOMPAS.com/ANGGARA W PRASETYA)
Didi Kempot 

      22 5756 1 7654

Ceritane tresno naliko biyen

456   4 5

Aku lan kowe

  22 17 21 1 76 52

Opo aku salah yen aku crito

11 765 67

Opo anane

22 57 56

Wong sing neng sandhingmu

        1 7654  1  76  32

ben melu krungu... Piye tenane

  22 17 21 1 76 52

Opo aku salah yen aku crito

11 765 67

Opo anane

      22 5756 1 7654

Ceritane tresno naliko biyen

456   4 5

Aku lan kowe

      22 5756 1 7654

Ceritane tresno naliko biyen

456   4 5

Aku lan kowe

(aya/tribunjateng.com)

Penulis: Alifia Yumna Amri
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved