Breaking News:

Berita Artis

Bukan Dihack, Akun Nikita Mirzani Dihapus oleh Pihak Instagram

akun Instagram Nikita Mirzani lenyap bukan karena direport oleh netizen.Melainkan dihapus sendiri oleh pihak Instagram.

Penulis: Jen | Editor: abduh imanulhaq
KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG
Bukan Dihack, Akun Nikita Mirzani Dihapus oleh Pihak Instagram 

Berkat bantuan sahabatnya, akun Instagram tersebut selalu bisa kembali.

Namun berdasarkan pantauan Tribunjateng.com, sudah satu bulan ini akun Instagram Nikita Mirzani belum juga kembali.

Meski memiliki akun cadangan, namun followers akun Instagram tersebut tak sebanyak Followers akun Nikita Mirzani yang sudah terverifikasi, yakni 10 Juta pengikut.

Nikita Mirzani menduga akun Instagramnya hilang lantaran banyak orang yang me-reportnya.

Dilansir dari Tribunnews.com, Nikita Mirzani Menanggapi nya dengan santai.

"Tapi Niki mah santai aja, endorsement tetap jalan, second account. Ya memang khusus naruh foto-foto yang profesional yang difoto fotografer," kata Nikita Mirzani yang ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (25/12/2020).

"Biasa aja lah cuma akun hilang tidak mengurangi kekayaan juga, tidak mengurangi pekerjaan sebagai selebriti, nanti juga balik lagi itu hal biasa," tambahnya.

Bintang film 'Comic 8' dan 'Jakarta Undercover' itu tak menampik sudah hampir 10 kali akun instagramnya hilang atau sempat di take down.

Hal tersebut terjadi dalam beberapa bulan belakangan ini, padahal akun instagram wanita bernama lengkap Nikita Mirzani Mawardi itu, sudah punya jutaan followers.

"Yapi memang harus bersabar karena algoritma instagram atau facebook yang ngirim feedback email langsung ke Niki kebanyakan robot, karena WFH ditambah liburan natal tahun baru," jelasnya.

Lebih lanjut, Nikita Mirzani menegaskan semua pekerjaannya tidak terpengaruh dengan akun instagrannya yang di take down beberapa hari lalu.

"YouTube jalan kenceng banget sekarang, pekerjaan tetap, bisnis pun jalan. Kalau hilang instagram nggak masalah sih, yang penting jangan kehilangan anak gue," ujar Nikita Mirzani.

(*)

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved