Breaking News
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Jasad Perempuan Berambut Pirang di Jurang Ternyata Driver Taksi Online Berusia 40 Tahun

Jasad perempuan berambut pirang yang ditemukan di jurang kawasan wisata Gunung Salak, Kecamatan Nisam, Kabupaten Aceh Utara, Minggu (6/6/2021) diketah

Editor: m nur huda
Serambinews
Penemuan jasad wanita muda asal Medan Labuhan, Sumatera Utara, yang diduga driver online atau sopir grab menjadi korban perampokan dan pembunuhan di Gunung Salak, Aceh Utara. 

TRIBUNJATENG.COM, MEDAN – Jasad perempuan berambut pirang yang ditemukan di jurang kawasan wisata Gunung Salak, Kecamatan Nisam, Kabupaten Aceh Utara, Minggu (6/6/2021) diketahui seorang driver taksi online.

Penemuan mayat perempuan tersebut sempat menggegerkan warga setempat.

Diketahui, identitas perempuan tersebut adalah bernama inisial C (40 tahun) warga Medan, Sumatera Utara.

Ia diduga menjadi korban pembunuhan.

C (40), yang berpofesi sebagai driver taksi online ditemukan tewas dengan beberapa luka.

Terungkap dalam penyelidikan polisi, korban C berangkat dari Medan untuk mengantar penumpangnya ke Aceh pada 3 Juni 2021.

Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto mengatakan, dari hasil pemeriksaan, C merupakan korban pembunuhan.

“Diduga wanita ini korban pembunuhan dan perampokan lalu dibuang ke jurang,” ungkap Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto, di Mapolres Lhokseumawe, Senin (7/6/2021).

Penemuan jasad wanita muda asal Medan Labuhan, Sumatera Utara, yang diduga driver online atau sopir grab menjadi korban perampokan dan pembunuhan di Gunung Salak, Aceh Utara.
Penemuan jasad wanita muda asal Medan Labuhan, Sumatera Utara, yang diduga driver online atau sopir grab menjadi korban perampokan dan pembunuhan di Gunung Salak, Aceh Utara. (Serambinews)

Dari hasil penyelidikan diketahui bahwa penumpang tidak menggunakan aplikasi untuk menggunakan jasa taksi online C.

Diduga C telah mengenal atau penumpang menjadi langganan jasa taksi online korban.

“Pemesan taksi online ini tidak lewat aplikasi, dia lewat telepon pribadi."

"Artinya korban sudah pernah kenal atau berlangganan dengan pelaku. Kita masih dalami siapa pelaku ini,” kata Kapolres yang dikutip dari Kompas.com.

Sebelumnya diberitakan, jenazah wanita tanpa identitas berambut pirang ditemukan di kawasan wisata Gunung Salak, Kecamatan Nisam, Kabupaten Aceh Utara, Minggu (6/6/2021).

Jenazah ditemukan warga bernama Hasymi (40) yang menjaga jalan lintas KKA – Bener Meriah tepatnya di KM 31, sekitar pukul 16.00 WIB.

Wanita Muda yang Ditemukan Tewas di Jurang Gunung Salak Ternyata Sopir Grab Asal Medan

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved