Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

PSS Sleman

Kapten PSS Sleman Bagus Nirwanto Menambah Porsi Latihan

Selama melakukan latihan di rumah, kapten Super Elja mengaku menambah porsi latihan sendiri.

Editor: sujarwo
zoom-inlihat foto Kapten PSS Sleman Bagus Nirwanto Menambah Porsi Latihan
PSS Sleman
Bagus Nirwanto, kapten PS Sleman, mengaku sudah siap 99 persen persen menghadapi turnamen pramusim Piala Menpora yang diselenggarakan mulai Minggu (21/3/2021).

TRIBUNJATENG.COM -  Kapten Super Elja mengaku selama melakukan latihan di rumah menambah porsi latihan sendiri.

"Tujuannya agar saat bersama tim lagi, saya tidak kaget," kata Bagus Nirwanto.

Kendati demikian, pemain yang akrab disapa Munyeng ini mengakui bahwa dari latihan di rumah kemampuan fisik yang didapat masih di kisaran 80 persen.

Berbeda jika berlatih bersama di lapangan.

“Sleman fans tetap dukung terus PS Sleman, karena dukungan ini akan menambah semangat para pemain mengarungi perjalanan kompetisi 2021-2022 ini,” ucapnya.

Sementara itu, PS Sleman, nama resmi klub berjulukan Super Elja itu, segera bersiap untuk memulai latihan bersama di Jakarta.

Semua proses yang disiapkan sudah sampai tahap finalisasi.

“Setelah proses cukup panjang menungggu kepastian kick off liga akhirnya kami bisa segera memulai latihan," kata Direktur Utama PT Putra Sleman Sembada (PT PSS), Marco Gracia Paulo di Jakarta, Senin (23/8/2021).

Menurutnya, tim segera berkumpul untuk memulai latihan bersama di Jakarta. Marco menambahkan, PS Sleman tengah mencari format terbaik untuk memulai latihan lagi sebagai solusi terbaik dengan segala risiko paling minim.

"Pada prinsipnya kami siap menatap Liga 1," pungkas Marco Gracia Paulo. (*)

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved