Breaking News:

Berita Artis

Kiwil Trending Twitter Seusai Samakan Perempuan dengan Mobil

Kiwil jadi trending Twitter seusai samakan perempuan dengan mobil.Ucapan Kiwil itu ia katakan saat datang di acara Rumpi No Secret yang dipandu Feni

Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Kiwil Trending Twitter Seusai Samakan Perempuan dengan Mobil 

@rarnik_: same vibe with cowok norak yg bilang "diumur gue saat ini, perempuan hanya objek"

dia kasih analogi barang, dia bilang harus ada pilihan, dia poligami krn dia mencari sesuatu yg gak ada di istirnya sebelumnya...

permisi kiwil, lo sempurna bgt emang jd manusia??

AREAJULID: Dis! Dia menganalogikan rasa cinta dengan benda, pantesan dia selalu merasa gak cukup dengan 1 perempuan.

@marxyzz_: intinya apa om kiwil, banyakin istri cuma mau ditaati? Jadi pemerintah aja om sana, udah ngegas muter-muter kayak pengering mesin cuci

@glitteryswan: Percaya atau ngga, kiwil ini representasi dr pemikiran kebanyakan lelaki di indonesia. Dialog kaya gini sering bgt w alami dikehidupan sehari".. narasinya samaa mulu

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved