Breaking News:

Berita Regional

Kesaksian Mang S Saat Sopir Angkot Hardik Pembunuh Ibu dan Anak Sedang Kendarai Mobil Alphard

Seorang sopir angkot sempat menghardik pembunh ibu dan anak di Subang ketika terlihat tak bisa mengendarai Alphard yang berisi jasad Tuti Suhartini

Editor: galih permadi
Tribun Jabar/Dwiky Maulana Vellayati
Prosesi pemakaman Tuti (55) dan Amalia (23) di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Istuning, Desa Jalan Cagak, Kecamatan Jalan Cagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Kamis (19/8/2021). 

TRIBUNJATENG.COM, SUBANG - Seorang sopir angkot sempat menghardik pembunh ibu dan anak di Subang ketika terlihat tak bisa mengendarai Alphard yang berisi jasad Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu.

Saat itu, Alphard yang mundur dari halaman rumah korban ke jalan raya hampir membuat sopir angkot itu menabraknya.

Gara-gara itu, sopir angkot tersebut mengerem mendadak dan membuat Mang S yang ada di kursi penumpang kaget.

Cerita sopir angkot di Subang menghardik pembunuh itu diceritakan oleh Mang S ketika diwawancarai Kepala Desa Jalancagak, Indra Zainal Alim di video yang diunggah di akun Youtubenya.

Hingga hari ke-71, pembunuh di Subang tersebut belum terungkap. Polisi sudah mengumpulkan banyak bukti dan 56 saksi telah diperiksa.

Bahkan, keluarga inti, di antara saksi yang diperiksa, Yosef Hidayah selaku suami Tuti dan ayah dari Amalia, Yoris Taja Amanullah sebagai anak Tuti dan kakak Amalia, Muhammad Ramadanu alias Danu saudara sepupu Amalia.

Lamanya pengungkapan kasus Subang itu membuat warga di sekitar lokasi TKP pembunuhan merasa penasaran dan menduga kasusnya ribet. 

Mereka ingin melihat wajah pelaku. Karena selama ini, mereka hanya melihat perjalan kasus itu dari berita saja.

"Iyah saya penasaran banget siapa sih pelakunya, Masyaallah masih belum terungkap juga kan yah, mudah-mudahan secepatnya deh," ucap Rina (28) salah seorang warga asal Kabupaten Subang, Rabu (27/10/2021).

Hal senada juga diungkapkan oleh, Wahyudi (46) warga dari Kabupaten Subang lainnya yang menyebut bahwa kasus tersebut memang menjadi perbincangan publik.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved