Breaking News:

Berita Viral

Viral Netizen Beli HP Online Harga Rp 2,5 Juta yang Datang Malah Batu

Video seorang netizen yang membeli handphone secara online namun yang datang adalah batu viral.

Penulis: Like Adelia | Editor: abduh imanulhaq
Twitter/@aftertandakoma
Viral Netizen Beli HP Online Harga Rp 2,5 Juta yang Datang Malah Batu 

Lantaran segel box hp dan segel paket masih rapi.

@arsaa**k "Kalo aku liat video unboxing Hp atau misteri box di Youtube nih ya, gada konsepnya di dalam kotak tu ada bubble wrap. Bubble wrap hanya di kasi di luar box. Fix ini mah dari sellernya nder yang curang. Kalo pun kurir segelnya dah rusak."

@pavelit**ix "Sependapat. Aku udah berulang kali beli hp onlen. Gak pernah nemu ada brand inisiatif taruh bubble wrap di dalam box. Ini udah pasti segelnya dilepas, dipasang lagi. Kalo kurir gak mungkin sesiap itu sih peralatannya."

@hanstsapla** "WAH SAMA BANGET NIHH KA, temen aku beli hp XIAOMI via shopee dan Mall loh dikirimnya botol minum. Minta refund gadikasi dong katanya video unboxing yg dikirim ga valid adudududu, gantian dong dr pihak temenku minta video rekaman pas mereka packing paket temenku gabisa kasih."

@fathurizalhb**H "Kalo pendapat saya yg saya lihat disini kemungkinan besar salah sellernya, kalo kurir ga mungkin sampe punya stiker segel hologram kek gin Kalo pun salah kurir, pasti stiker segel hologramnya udah minus duluan, plastiknya juga udah sobek duluan"

@xRope* "pernah denger belom jualan hp tapi isinya indomie?
jadi gini si A jualan hp, lalu kasih dana ke B buat order fiktif dengan tujuan mencari insentif dan performa toko. Kalo ngeliat dari kasus mbaknya kemungkinan ada human eror saat packing mana hp yg beneran dan hp buat fiktif."

Pihak marketpalce dan ekspedisi pun sudah menerima laporan ini.

Dan juga akan melakukan inevetigasi kasus tersebut.

Sampai berita ini ditulis unggahan ini sudah disukai sebanyak 27 ribu kali dan diretwwwt sebanyak 7 ribu lebih.

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved