Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

AS Roma

Jose Mourinho Ajukan Daftar Pemain yang Harus Dibeli AS Roma, Ada dari RB Leipzig dan Galatasaray

Jose  Mourinho mengajukan daftar pemain yang harus dibeli AS Roma, untuk meningkatkan performa.

Editor: rival al manaf
Vincenzo PINTO / AFP
Pelatih Roma Portugal Jose Mourinho bereaksi selama pertandingan sepak bola Serie A Italia AS Roma dan Sassuolo di stadion Olimpiade di Roma pada 12 September 2021. 

TRIBUNJATENG.COM, ITALIA - Jose  Mourinho mengajukan daftar pemain yang harus dibeli AS Roma, untuk meningkatkan performa.

Pelatih asal Portugal itu meminta daftarnya siap pada Januari mendatang.

Penampilan buruk AS Roma beberapa pekan terakhir menjadi dasar Jose Mourinho menyusun daftar beli tersebut.

Dengan performa yang masih angin-anginan Mourinho ingin menambah kedalaman skuad AS Roma.

Baca juga: AS Roma Tampil Buruk di Liga Italia, Jose Mourinho Punya Alasan Baru, Bukan Lagi Soal Wasit

Baca juga: Kalah dari Venezia, Jose Mourinho Frustasi Pemain AS Roma Buang-buang Peluang

Baca juga: AS Roma Kena Come Back Venezia, Mourinho Kehilangan Kesaktian di Serie A Liga Italia?

Di atas lini tengah, mereka bertujuan untuk menopang pertahanan. 

Mereka mencari untuk membawa satu bek kanan lagi untuk menggantikan Rick Karsdorp dan bek tengah untuk mengkompensasi cedera berulang Chris Smalling.

Untuk peran pertama, Tuttomercatoweb melaporkan, Roma telah melacak Marcus Holmgren Pedersen dan Benjamin Henrichs. 

Yang pertama bergabung dengan Feyenoord dari Molde seharga € 1 juta pada bulan Juli.  Dia telah menunjukkan performa yang baik di Eredivisie, mencetak empat assist dalam sembilan penampilan.

Sebaliknya, bek RB Leipzig lebih mapan dan bisa bermain di setiap sayap.  

Klub Jerman meminta € 10 juta selama penyelidikan awal.  Roma berharap mereka bisa mendapatkannya dengan status pinjaman dengan opsi untuk membeli. 

Mereka akan mencoba memanfaatkan fakta bahwa dia menginginkan perubahan pemandangan sejak dia menjadi kontributor pinggiran musim ini.

Untuk lini tengah, Giallorossi mengincar Marcao.  Galatasary bisa saja cenderung melepasnya karena butuh uang tunai untuk membiayai akuisisi seorang striker. 

Pemain berusia 24 tahun itu bergabung dengan Cimbom dari Chaves dengan harga €4 juta pada Januari 2019. Dia telah mencatatkan 113 penampilan di liga Turki.

Baca juga: Fans AC Milan Pasang Spanduk di Sudut Kota, Balas Lecehkan Pemain Inter Milan Hakan Calhanoglu

Baca juga: Hasil Liga Italia Juventus vs Fiorentina, Setelah Milenkovic Kartu Merah, Juve Baru Bisa Unggul

Baca juga: Soal Kreatifitas Curva Sud Ultras AC Milan Menang dari Suporter Inter Milan, Koreografi untuk Nakes

 
Selain masalah Smalling, Roma bisa mengucapkan selamat tinggal pada Marash Kumbulla, setidaknya untuk sementara.  

Setelah kekalahan dari Venezia, Mourinho menyatakan bahwa mereka terlalu bertangan pendek di belakang dan membayar harga untuk departemen Juan Jesus dan Bruno Peres. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribun Jamb dengan judul Daftar Pemain Buruan Jose Mourinho Untuk Memperkuat As Roma di Januari 2022 Mendatang

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved