Berita Karanganyar
Terjadi Kebakaran Pabrik Tekstil di Karanganyar Malam Ini
Kebakaran melanda pabrik tekstil Sekar Lima yang berada di Jalan Solo-Sragen tepatnya Desa Jetis Kecamatan Jaten Kabupaten Karanganyar
Penulis: Agus Iswadi | Editor: galih permadi
TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Kebakaran melanda pabrik tekstil Sekar Lima yang berada di Jalan Solo-Sragen tepatnya Desa Jetis Kecamatan Jaten Kabupaten Karanganyar, Senin (22/11/2021) sekira pukul 20.00.
Dari pantauan di lokasi, lima armada mobil pemadam kebakaran dari Damkar Satpol PP Karanganyar, BPBD dan Damkar Kota Solo dikerahkan untuk memadamkan kobaran api yang membakar
Kapolsek Jaten, AKP Yuni Marsianto membenarkan adanya kebakaran yang melanda pabrik textil di wilayah Jaten.
"Iya benar, polisi dapat laporan pukul 20.00," katanya kepada Tribunjateng.com.
Karyawan, Parwanto menyampaikan, saat kejadian ada karyawan di dalam ruangan tenun dan ruang meeting.
"Tahu-tahu lari keluar semua," ucapnya.
Hingga berita ini ditulis, tim pemadam kebakaran dan relawan masih berupaya memadamkan kobaran api pada pukul 20.45. (Ais).
TONTON JUGA DAN SUBSCRIBE :