Breaking News:

Berita Semarang

Subuh Berjamaah Al Azhar Kalibanteng Hadirkan Gus In'am

Seluruh pendidik beserta karyawan Sekolah Al Azhar Kalibanteng hadir dalam subuh berjamaah yang dilaksanakan di Masjid Al Fikri, Sabtu (27/11/2021).

Editor: abduh imanulhaq
IST
Gus Inam hadir dalam subuh berjamaah yang dilaksanakan Sekolah Al Azhar Kalibanteng Semarang di Masjid Al Fikri, Sabtu (27/11/2021). 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Untuk kali kesekian, Sekolah Al Azhar Kalibanteng Semarang menggelar kegiatan bertajuk kebersamaan.

Bersama pengurus Yayasan Pendidikan Islam Al Fikri, seluruh pendidik beserta karyawan hadir dalam subuh berjamaah yang dilaksanakan di Masjid Al Fikri, Sabtu (27/11/2021).

Dalam kegiatan tersebut hadir Gus In'am yang merupakan pengasuh Pondok Pesantren Nurul Hidayah Pedurungan.

Dalam pesannya, Gus In'am menyampaikan untuk menggapai barokah hidup harus bersandar pada kekuatan doa, seimbangnya ikhtiar, seimbangnya sehat dan afiat, bersemangat dalam beribadah serta sabar dalam beribadah.

Dengan tajuk sukses PMB 2022/2023, panitia PMB berpesan agar kegiatan subuh berjamaah agar menjadi pembiasaan di lingkungan masing-masing.

"Melalui sholat berjamaah ini, di antara guru dan karyawan terbangun sinergi untuk menyukseskan PMB tahun 2022/2023," jelas Ruswanto selalu Ketua Panitia PMB dalam rilisnya kepada Tribun Jateng.

Dwi Ananto Aji dalam sambutannya selalu pengawas YPI Al Fikri yang menaungi KBTK Islam Al Azhar 22, SD Islam Al Azhar 25, SMP Islam Al Azhar 23, dan SMA Islam Al Azhar 15, berpesan agar dalam bekerja hendaknya dilandasi dengan integritas.

"Semoga apa yang dihajatkan Al Azhar Kalibanteng senantiasa dimudahkan oleh Allah SWT. Amin," tuturnya. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved