Breaking News:

Aston Inn Pandanaran Semarang Rayakan Natal Bareng Anak Panti Asuhan

Aston Inn Pandanaran Semarang mengadakan acara perayaan natal dan berbagi kebahagian bersama anak panti asuhan Salib Putih.

Penulis: Idayatul Rohmah | Editor: Daniel Ari Purnomo
Aston Inn Pandanaran Semarang
Aston Inn Pandanaran Semarang berbagi kepada anak panti asuhan Salib Putih Salatiga, Selasa (11/1/2022). 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Mengawali tahun 2022, Aston Inn Pandanaran Semarang mengadakan acara perayaan natal dan berbagi kebahagian bersama anak panti asuhan Salib Putih.  

 

Kegiatan ini merupakan acara tahunan yang di selenggarakan oleh Aston Inn Pandanaran Semarang yang masih berkaitan dengan suasana natal.


'Merayakan natal bersama dengan orang terkasih serta hadiah natal terbaik merupakan kebahagian tersendiri bagi anak-anak. Namun sayang tidak semua anak anak beruntung dapat merayakan dan merasakan kehangatan natal bersama dengan keluarga baik dengan orang tua, adik, kakak, maupun saudara.  Hal inilah yang mendorong kami untuk merayakan natal bersama dengan anak anak yatim piatu," ungkap Krisdiar Porandito Marketing Communication Aston Inn Pandanaran Semarang, kemarin.


Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 11 Januari 2022. Dikatakan, pada perayaan natal kali ini Aston Inn Pandanaran Semarang mengangkat tema "Bertumbuh Bersama sebagai Garam dan Terang Dunia".


Menurut Pora, dalam tema perayaan natal ini pihaknya ingin memberikan contoh kepada orang sekitar yang salah satunya dengan merayakan natal bersama anak panti asuhan Salib Putih Salatiga.


Dalam kesempatan ini Aston Inn Pandanaran Semarang diwakili oleh Head of Department Ibu Sriwulan Indah P Human Resources Manager, karyawan yang merayakan natal serta tim SSA Aston Inn Pandanaran Semarang. Sumbangan ini berasal dari seluruh karyawan Aston Inn Pandanaran Semarang dan sumbangan berupa makanan ringan, snack, dan kudapan serta susu.


"Kami sangat bangga dapat terus menjalankan kegiatan ini tiap tahunnya, di mana kami akan terus menjaga kebhinekaan dengan mengadakan kegiatan-kegiatan dalam menyambut hari besar keagamaan di Aston Inn Pandanaran Semarang. Selain itu kegiatan ini merupakan bentuk aprisiasi Aston Inn Pandanaran Semarang kepada mereka yang merayakan hari raya Natal," tukasnya. (*)

 

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved