Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Pria Muratara Tewas Ditikam Tetangga Kos, Teman-Teman Tak Berani Bantu Lihat Pelaku Bawa Pisau

Namun, karena melihat Yuda memegang pisau, teman-temannya tak berani keluar dari kamar.

GOOGLE
Ilustrasi penusukan 

TRIBUNJATENG.COM - Warga Kecamatan Rawas Ilir, Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) menjadi korban penganiayaan.

Pria bernama Agus ditusuk oleh tetangga kos bernama Yuda, warga Kecamatan Muara Kelingi, Kabupaten Musi Rawas.

Nyawa korban tak tertolong.

Baca juga: 2 Maling Sial di Demak Tergesa-gesa Pergi, Cuma Gasak Air Mineral dan Recehan, Motor Tertinggal

Peristiwa itu terjadi bermula saat keduanya terlibat cekcok masalah suara musik.

Saat kejadian, teman-teman korban tak berani mendekat karena pelaku memegang pisau.

Perkelahian tersebut terjadi di sebuah kosan di Jl. Pioner Samping Hotel Hakmaz Taba, Kelurahan Majapahit, Kecamatan Lubuklinggau Timur I, Kota Lubuklinggau, Rabu (16/3/2022) dinihari sekira pukul 00.40 WIB.

Wardana tetangga Yuda tak menyangka bila Yuda nekat menusuk Agus hingga tewas bersimbah darah, sebab mereka menilai Yuda sosok yang baik.

"Yuda itu sudah lama tinggal di sini sudah empat tahun, orangnya baik pendiam, tidak banyak ulah," ungkap Wardana pada wartawan.

Selama ini mereka mengenal Yuda sebagai sosok yang tak banyak ulah, bahkan setiap bertemu dengan penghuni kosan yang lain selalu menegur.

 
"Baik orangnya, selama empat tahun di sini belum ada kami dengar ribut-ribut, bahkan kalau bertemu selalu negur," ujarnya.

Itulah mereka sangat kaget ketika mendengar teriakan dari teman-teman Agus meminta tolong warga sekitar dan melihat Yuda berdiri depan kosan sembari memegang pisau.

"Semalam Yuda itu sangat tenang, saat kami dekati dia diam saja, sementara kami lihat Agus sudah tersungkur bersimbah darah."

"Teman-temannya sempat takut membuka pintu, kurang lebih sekitar 15 menit di dalam rumah," ujarnya.

Melihat Agus berlumur darah Albi tetangga lainnya langsung berinisiatif bersama temannya membawa Agus ke RSUD Siti Aisyah pakai motor

"Tapi sampai di rumah sakit Agus meninggal dunia, karena saat dibawa sudah dalam keadaan sekarat, badannya sangat lemas," ujarnya.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved